Как по мне, то надо продолжать. Иначе все начнет гаснуть
та понятно, что поддержка марки нужна. но у винбау, как по мне, неплохо наработанный ресурс узнаваемости, потому они и рекламу наверное сместили в сроках. но не убрали же совсем! у нас процентов 30 клиентов приходят и спрашивают именно его. мы так их и называем - фанаты винбау:) остальные в своем большинстве, как минимум, слышали о таком профиле. это, понятно, при правильном подходе, не то что помогает, это делает продажи!
Можете быть уверены, что то, что Вы приводите массово заказчика к производителю окон - это работает! Или Вы так не думаете?
массовая реклама приводит к узнаваемости, временному спросу, но никак ни прямо к производителю. для продаж производителя нужна либо именно его реклама с поддержкой профилистов или же свои ресурсы: опыт (читай база клиентов), репутация (!), свои преимущества, своя реклама. реклама без поддержки профессионалов дает лишь временный эффект. допустим, если не фанат (с ним будет сложнее всего), но лояльный какой-нить потенциальный клиент винбау приходит, а вы ему (продавец со стажем и знанием дела) носом крутите. типа - фигня ето. клиент говорит: понятно. а что порекомендуете?
А Rehau, разве этого не делали? По остальным тезисам - да, действительно, молодцы!
рехау делали, и наверное делают семинары в киеве. насколько мне известно, это все. винбаувцы сами дилеров подключают. нам с двадцатку при начале работы привели. ну а обучение у них на разные темы. и, главное, на территории нуждающихся.