Редко встретишь такое ответственное отношение к работе.
VIVAT, ФОП Борзак Юрий Николаевич !!!
ФОП Борзак Юрий Николаевич реабилитирован? Мое мнение - ДА!
Тов. Борзак поступил довольно порядочно (учесть неустойку), я так думаю это был обычный диллер, т.к. не знаю в р-не Ленинградки такого производителя. А на ход таких событий могло повлеять 1 000 000 причин. Просто человек не съориентировался в ситуации, ведь за 2 недели можно было уже 5 раз перезаказать по все области и смонтировать этот заказ.
А наш тов.
vamdivan еще наверное не видал настоящих "замесов".
У меня был один случай - дилер пожелал застеклить дом одному из полковников СБУ. У моего секретаря выдурил пустой договор с мокрой печатью, отксерил его, потом этот же отксереный договор подписал с полковником. Взял у него предоплату в размере 20 000 грн. и поставил сроки исполнения 1 месяц. За это время на них разгулял в полную силу. А когда пришло время ставить начал всяциски оттягивать это дело. Где-то через месяц "оттяжек" ко мне в офис врываются "маски - шоу" во главе с полным дядькой в погонах. Мол так и так - где окна
Вобщем все поришали. Окна "полкан" заказал заново, уже в моей компании; горе - дилера держали в подвале на даче неделю; жена дилера со своей бригадой абсолютно бесплатно делала всю штукатурку в доме заказчика.
Что меня удивило, что человек отдал 20 000 грн., в замен получив только отксереный договор, с отксереной печатью и типа честного слова неизвестного человека, которого видел 2-й раз в жизни.