Зашел на форум "Ваши отзывы: окна, установка окон, монтаж окон" найти положительные отзывы о компаниях - а здесь сплошной негатив .... Грустно . Почему пишут только если какие-то бока повылазили, а если довольны работой - так хоть бы словечко написали. И фирму таким образом отблагодарили и тем, кто выбирает только к кому обратиться помогли бы очень. Вот мне, например
Уж хоть бы сами компании догадались своих клиентов оставлять благодарности на форуме... Так зашел, почитал и делаешь для себя какие то выводы.
Так это нормально - согласна - негатива много, но это специфика человека-жаловаться))) Если все хорошо он быстр озабывает, а если плохо - нудит и нудит до бесконечности)))) Во всяком случае если вас интересуют объективные отзывы об оконных компаниях могу посоветовать этот портал . Я с их помощью второй раз окна постаила - выбрала фирму и осталась вполне довольна. Не то что в первый раз мне нервы все вытрепали, зато друзья советовали..
Не знаю, зачем нам российские компании
Реальные отзывы, если на то пошло, то можно и здесь
http://oknograd.com.ua/ посмотреть: заходишь на фирму - там же и отзывы по ней. Конечно, многие и сами могут их заполнять. Оно хорошо, если бы как-то можно посетителю удостоверится было, что отзыв оставил тот, кто в этой фирме окна заказывал.
И вообще интересная у нас психология - верим написанному (сам такой же: путевку и отель выбирал, так почему-то был уверен, что кто-то в отзывах 100%-ную правду напишет
- но вроде все соответствовало правде), просим незнакомых на вокзале присмотреть за нашими вещами, пока куда-то отходим.....
Необъяснимо, но факт: народ отзывам верит :-)