А Вы случаем не из этой компании ? А то уж больно смахивает на рекламу...
Уважаемый,
okna-dz! Могу Вас заверить, что я не являюсь сотрудником этой компании. Более того: я не имею ни малейшего отношения к производству и реализации НИКАКИХ изделий. Я - сотрудник компании, которая предоставляет сугубо юридические и экспертные услуги.
На фоне компании, которую Вы представляете, фирма "Интерпласт" - действительно имеет право на долгую и процветающую жизнь. Это мое мнение, как ПОТРЕБИТЕЛЯ! (Если для Вас потребитель хоть что-то значит. В чем я не безосновательно сомневаюсь).
Судя из Вашего поста, Вы тщетно пытались найти меня в базе данных "по имени".... Что ж, похвально, что хоть что-то попытались сделать. Так вот по поводу фактов:
1. попробуйте найти в Вашей базе заказ на изготовление входной двери со стеклопакетом от 10.12.2009 г. (договор №261 от 10.12.09г.) По неподтвержденным (пока) данным заказ заводом был оформлен (почему-то) 17.12.2009г. Так, что пусть Вас не затруднит проверить
период2. попробуйте найти в Вашей базе диллера Панченко П. М. (данные паспорта опрылюднюваты не буду)
3. попробуйте найти в Вашем офисе менеджера Краснову О.В. и попробуйте поинтересоваться у нее кому и по какому поводу она ответила 10.03.10г. "Это не наши проблемы. Разбирайтесь с диллером".
4. попробуйте поинтересоваться у девушки, которая отвечает на звонки с номера 062 474 15 38, почему 08.01.10г. она ответила заказчику, что менеджер Краснова у вас не работает, с диллерами производитель не сотрудничает и ничем никто помочь не сможет. Для пущей убедительности - возьмите у поставщика телекоммуникационных услуг распечатку входных звонков и посмотрите входной звонок с городского телефона г. Донецка после 15.00.
Еще могу Вам сообщить, что парня, который приезжал устранять проблемы зовут Алексей. Поскольку я не являюсь начальником Вашего отдела кадров, то ни данные о его должности, ни о размерах оклада, ни о размере сапог, ни каких либо сведений еще Вам сообщить не могу. Также, я не смогу логически объяснить ни Вам ни самой себе, почему этот самый Алексей
прехал и устранил "ляпы" Вашего завода не имея к Вашему заводу никакого отношения. А номер моего телефона Вы можете узнать у того же диллера (по базе). Но, чтоб Вас так уж не смущать я выслала Вам свой номер телефона в личку.
мне было смешно читать Ваш отзыв о компании и тоже самое здесь на форуме
Смеется тот, кто смеется последним.