Уважаемый господин "Х",
к сожалению Вы так и не ответили ни на один мой вопрос, в том числе как Вас завут, хотя,
"16-й год кручусь в оконном бизнесе", как Вы пишите, а это много и Вы должны быть специалистом по профилю и уметь различать один профиль от другого.
Но я постараюсь Вам немного помочь, т.к. времени в это время года у меня достаточно.
1. Да, действительно, начиная с 2003г. и по 2007г. профиль RHEINPLAST ,был 3-х и 5-и камерный с тремя контурами уплотнения, а начиная с середины 2007г. у нас есть профиль ПВХ и с двумя контурами уплотнения.
На профиле ПВХ с тремя контурами уплотнения начиная с 2003г. и по сегоднешний день работает в Украине моя фирма ООО ЕВРООКНО.
Она также работает и с профилем который имеет два контура уплотнения.
2. Когда я узнал, что Ваш завод выполнил план за год, ещё 2 месяца назад, пря как при социализме, я за Вас очень долго радовался, НО НЕ ПОВЕРИЛ.
Я думаю Вам не поверят и все другие посетители этого сайта.
3. Ответьте пожалуйста, на каком сайте Вы модератор, я обязательно размещу там свою информацию.
4. В отношении названия "е.К.", могу Вам сообщить, что к сожалению Вы опять не компетентны, т.к. такое название в Германии есть.
5. Дайте пажалуйста мне ссылку на моё сообщение или мой ответ, где написано, что мой профиль сденан в Германии, а то Вы всё пишите, пишите, а я не знаю где Вы такую информацию взяли.
6. То, что Вы Профилинк не нашли в Болгарии и пишите
"поэтому не удивлюсь если и этот завод фикция, а профиль из Турции.... Ну впрочем они не врут, когда говорят, что "сделанов EU", а что Турция уже входит в EU
, это что-то новое .
7. Откуда Вы знаете с кем моя фирма поссорилась и с кем мы дели тоговую марку RHEINPLAST, на которую у моей фирмы есть патент в Украине.
Как я уже писал ранее, начиная с 2003г. моя фирма постоянно, продаёт в Украине профиль ПВХ для окон и дверей, торговой марки - RHEINPLAST, а то, что к сожалению, находятся фирмы которые пытаются присвоить (украсть) чужое, так это было, есть и наверное дольше будет, даже у Вас, как Вы написали, в Росси.
С уважением
Г. Додик