Для специалистов > Эффективные продажи (окна)
Дополнительный зароботок менеджера или все же воровство?
Anton:
--- Цитата: "Olegp" ---to Anton
Иди грабить банк! :D
--- Конец цитаты ---
Я же не говорю, что поддерживаю тех, кто пытается заработать таким способом :!:
А Вы меня, понимаешь ли, на такое толкаете :!: Э-э-эх!
Olegp:
Антон! Я Вас на преступление не толкал! :oops: Я говорил об абстрактом менеджере которому хочется денег. :roll:
Vlad:
Вообще-то для таких особо пылких менеджеров в центральном офисе нужно комнатку с батареей и наручниками - и чтоб другим неповадно было.
В целом при нормальной денежной заинтересованности людей этого должно быть меньше, но люди есть разные...
Эта тема не менее актуальна для снабженцев, которые ума не приложат как бы так что-то купить, чтобы поставщик и тебя подогрел и на фирме не заметно было, а этого сами знаете, что в итоге выходит и бешеная цена закупки и срывы поставок, хотя того же крепежа "Х" валом у других поставщиков....
ПОВБЫВАВ БЫ! :twisted:
Olegp:
На мой взгляд куда более серьезная проблема (и если честно не представляю как с ней бороться) - это слив заказов конкурентам. Менеджер за соответствующую плату (как правило существенно превышающую его процент) крупные заказы направляет своим знакомым (которые по совместительству являются Вашими конкурентами). У кого есть иде как с этим бороться? Контрольные закупки и прочая лабуда в данном случае как правило не проходят (необходим реальный крупный заказ). И к сажелению имеются не совсем порядочные фирмочки которые активно работают именно по такой смхеме (т.е. активно ищут менеджеров в других фирмах для переброски заказов на себя).
AvA:
--- Цитата: "Olegp" ---На мой взгляд куда более серьезная проблема (и если честно не представляю как с ней бороться) - это слив заказов конкурентам. Менеджер за соответствующую плату (как правило существенно превышающую его процент) крупные заказы направляет своим знакомым (которые по совместительству являются Вашими конкурентами). У кого есть иде как с этим бороться? Контрольные закупки и прочая лабуда в данном случае как правило не проходят (необходим реальный крупный заказ). И к сажелению имеются не совсем порядочные фирмочки которые активно работают именно по такой смхеме (т.е. активно ищут менеджеров в других фирмах для переброски заказов на себя).
--- Конец цитаты ---
Если не боитесь потратить денег - ставьте камеры слежения+систему записи разговоров. Вопрос только в том, стОит ли овчинка выделки?
Навигация
Перейти к полной версии