Для покупателей и клиентов > Пластиковые и алюминиевые окна

Требую замены окон

<< < (7/7)

Allban:

--- Цитата: VikVal от 23 Сентября 2009, 00:24:21 ---Табличка подгуляла.

--- Конец цитаты ---

Тогда получается табличка не подгуляла, т.к. там указано сопротивление теплопередачи, а не приведенное

--- Цитата: VikVal от 23 Сентября 2009, 00:45:31 ---На самом деле, сопротивление теплопотерям 4-16-4и составляет 0,59 м2*оК/Вт;
4-10-4-10-4, - 0,47 м2*оК/Вт

--- Конец цитаты ---

а здесь не просто сопроивление, а приведенное

Немножко подзапутал ты меня :)

VikVal:
Вы сами запутались, поскольку в приведённой Вами табличке указаны требования (устаревшие) по минимальному приведённому сопротивлению теплопередаче для различных температурных зон Украины и непонятно откуда взятые данные по стеклопакетам.

Миша:

--- Цитировать ---энергосберегающее стекло на солнце очень нагревается
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---А вот процесс нагревания энергосберегающего стекла не минус, а плюс, (точка росы смещается наружу).
--- Конец цитаты ---

Зимой - согласен. а летом? (В рекламе о энергосберегающих стёклах указывается, что летом они сдерживают прохладу в помещение, каким образом? Ведь стекло нагревается, и этим нагревает воздух в помещении).

--- Цитировать ---В Европе 95% с/пакетов - энергосберегающие и с аргоном
--- Конец цитаты ---

"В чужих руках х*й всегда больше". Не берите тяжёлого в руки, а дурного в голову
 По поводу энертных газов, не секрет что газ со временем улетучивается, и получается что пакеты надо переодически менять. Мне мало верится что экономные 95% Европейцев будут каждые 10лет менять пакеты.

П.С.Так что ребята, мы спорим не о чём, у каждого есть своё мнение, практика и т.д. Будем своим клиентам продавать, по нашему мнению, хорошие изделия, и время покажет.(вспомним сколько фирм было, и сколько осталось.Аминь. :D)

Алік:

--- Цитата: Миша от 29 Сентября 2009, 00:21:56 ---
--- Цитировать ---энергосберегающее стекло на солнце очень нагревается
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---А вот процесс нагревания энергосберегающего стекла не минус, а плюс, (точка росы смещается наружу).
--- Конец цитаты ---

Зимой - согласен. а летом? (В рекламе о энергосберегающих стёклах указывается, что летом они сдерживают прохладу в помещение, каким образом? Ведь стекло нагревается, и этим нагревает воздух в помещении).

--- Конец цитаты ---
Да, но тем не менее общее количество тепла, поподающее в помещение гораздо меньше, чем при использовании обычных стёкол.

--- Цитата: Миша от 29 Сентября 2009, 00:21:56 --- По поводу энертных газов, не секрет что газ со временем улетучивается, и получается что пакеты надо переодически менять. Мне мало верится что экономные 95% Европейцев будут каждые 10лет менять пакеты.

--- Конец цитаты ---
Для Вас, очевидно, большой секрет, как технология заполнения аргоном, так и характеристики в т.ч. срок службы.
П.С. Мой Вам совет - учиться никогда не поздно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии