Для специалистов > Профили для производства окон
Украинское качество, немецкая цена
Gray:
tor, Вы о каком городе говорите?
tor:
если о журналах и сайте - так это о всей украине говорю, понятно. в витрине и окнах.дверях.витражах они на обложках. а так во всех журналах, что с ремонтом или обустройством квартир - они везде.
а про транспорт и точки могу точно говорить только о востоке: днепре, донецке, запорожье и харькове. наверняка и в киеве все это есть. могу уточнить! а какой город интересует?
V.o.v.a.:
--- Цитата: tor от 22 Июля 2009, 18:44:00 ---"а не спешите его хоронить":)
--- Конец цитаты ---
А у нас еще есть дела.... ;)
+1
Даже не думали - оч. любим и уважаем их "флагманов" - хорошие ребята! Но если в, например, в 2007-ом вокруг Винбау постоянная шумиха была, то сейчас как-то тише стало; опыт с теле-рекламой не имеел продолжения, хотя тот же ВДС ротировался и т.д. ???
tor:
так пошумели, набрались клиентов, и терь работают спокойно:)
мне кажется шумно было скорее в форумах, и в спец тусовках. просто мало кто в них верил, критиковали. многие завидовали, наверное:) а терь у них есть уже авторитет, что ли. в переработке профиль хорошо, бренд узнаваем. что еще надо?
про вдс ниче не скажу. у меня вообще сомнения относительно телерекламы. специфика рынка. тут главное с розницой правильно работать. а винбау первые кто это сделал по всей цепочке. и продолжают делать оч и оч неплохо. они же напрямую с дилерами работают, и обучают их и мотивируют. в общем, респект им, конечно, в этом вопросе.
Gray:
--- Цитата: tor от 23 Июля 2009, 12:31:09 ---............
а про транспорт и точки могу точно говорить только о востоке: днепре, донецке, запорожье и харькове. наверняка и в киеве все это есть. могу уточнить! а какой город интересует?
--- Конец цитаты ---
В Симферополе нет свежих троллейбусов и маршруток с рекламой этой ТМ. Но сегодня обращу внимание попристальнее еще.
Навигация
Перейти к полной версии