Для специалистов > Профили для производства окон
Украинское качество, немецкая цена
V.o.v.a.:
Не хочу быть банальным, но что сейчас происходит с Winbau? Сегодня услышал фразу "Украинское качество, немецкая цена". Насколько помню, при появлении профиль был очень качественным! 8) Что сейчас реально происходит с ним? Правда ли те негативные отзывы, которые окружают в последнее время Winbau? ???
Ювента:
По идее с качеством проблем не должно было возникнуть, если учесть, что компания в этом году прошла сертификацию на соответствие ДСТУ ISO 9001 ???
V.o.v.a.:
ISO 9001 - не показатель (тем более, если не ошибаюсь, это не стандарт качества, а системы менеджмента на предприятии). А информация начинает мелькать, поэтому и хочу понять: пустые слухи или есть доля правды
VikVal:
Пока информации нет.
Zebo:
Очень понравилось название темы =)))
--- Цитата: V.o.v.a. от 12 Ноября 2008, 15:18:16 ---ISO 9001 - не показатель (тем более, если не ошибаюсь, это не стандарт качества, а системы менеджмента на предприятии). А информация начинает мелькать, поэтому и хочу понять: пустые слухи или есть доля правды
--- Конец цитаты ---
Так и есть:
Стандарт ISO 9001:2000 (исо 9001) обобщает полезный опыт и достижения компаний всего мира в области менеджмента качества. Система менеджмента качества , отвечающая требованиям стандарта ISO 9001:2000, - наиболее признанная, распространенная, логичная и рационально документированная. Необходимо понимать, что стандарта ISO 9001:2000 определяет требования не собственно к продукции/услуге, а к управлению деятельностью организации в области качества.
Навигация
Перейти к полной версии