Для специалистов > Профили для производства окон
Украинское качество, немецкая цена
Gray:
tor, никто и не пртендует на критику флагманов ;)
Но V.o.v.a. прав, шумиха вокруг этой ТМ улеглась. Не знаю почему.
V.o.v.a.:
--- Цитата: tor от 23 Июля 2009, 12:59:49 ---так пошумели, набрались клиентов, и терь работают спокойно:)
мне кажется шумно было скорее в форумах, и в спец тусовках. просто мало кто в них верил, критиковали. многие завидовали, наверное:) а терь у них есть уже авторитет, что ли. в переработке профиль хорошо, бренд узнаваем. что еще надо?
--- Конец цитаты ---
Как по мне, то надо продолжать. Иначе все начнет гаснуть ???
--- Цитата: tor от 23 Июля 2009, 12:59:49 ---про вдс ниче не скажу. у меня вообще сомнения относительно телерекламы. специфика рынка.
--- Конец цитаты ---
Можете быть уверены, что то, что Вы приводите массово заказчика к производителю окон - это работает! Или Вы так не думаете?
--- Цитата: tor от 23 Июля 2009, 12:59:49 ---а винбау первые кто это сделал по всей цепочке. и продолжают делать оч и оч неплохо. они же напрямую с дилерами работают, и обучают их и мотивируют. в общем, респект им, конечно, в этом вопросе.
--- Конец цитаты ---
А Rehau, разве этого не делали? ;) По остальным тезисам - да, действительно, молодцы!
tor:
--- Цитата: V.o.v.a. от 23 Июля 2009, 15:36:56 ---
Как по мне, то надо продолжать. Иначе все начнет гаснуть ???
--- Конец цитаты ---
та понятно, что поддержка марки нужна. но у винбау, как по мне, неплохо наработанный ресурс узнаваемости, потому они и рекламу наверное сместили в сроках. но не убрали же совсем! у нас процентов 30 клиентов приходят и спрашивают именно его. мы так их и называем - фанаты винбау:) остальные в своем большинстве, как минимум, слышали о таком профиле. это, понятно, при правильном подходе, не то что помогает, это делает продажи!
--- Цитата: V.o.v.a. от 23 Июля 2009, 15:36:56 ---Можете быть уверены, что то, что Вы приводите массово заказчика к производителю окон - это работает! Или Вы так не думаете?
--- Конец цитаты ---
массовая реклама приводит к узнаваемости, временному спросу, но никак ни прямо к производителю. для продаж производителя нужна либо именно его реклама с поддержкой профилистов или же свои ресурсы: опыт (читай база клиентов), репутация (!), свои преимущества, своя реклама. реклама без поддержки профессионалов дает лишь временный эффект. допустим, если не фанат (с ним будет сложнее всего), но лояльный какой-нить потенциальный клиент винбау приходит, а вы ему (продавец со стажем и знанием дела) носом крутите. типа - фигня ето. клиент говорит: понятно. а что порекомендуете?
--- Цитата: V.o.v.a. от 23 Июля 2009, 15:36:56 ---А Rehau, разве этого не делали? ;) По остальным тезисам - да, действительно, молодцы!
--- Конец цитаты ---
рехау делали, и наверное делают семинары в киеве. насколько мне известно, это все. винбаувцы сами дилеров подключают. нам с двадцатку при начале работы привели. ну а обучение у них на разные темы. и, главное, на территории нуждающихся.
tor:
--- Цитата: Gray от 23 Июля 2009, 15:31:59 ---
--- Цитата: tor от 23 Июля 2009, 12:31:09 ---............
а про транспорт и точки могу точно говорить только о востоке: днепре, донецке, запорожье и харькове. наверняка и в киеве все это есть. могу уточнить! а какой город интересует?
--- Конец цитаты ---
В Симферополе нет свежих троллейбусов и маршруток с рекламой этой ТМ. Но сегодня обращу внимание попристальнее еще.
--- Конец цитаты ---
говорят, со следующей недели увидите!
а почему флагманы? что Вы сюда вкладываете?
V.o.v.a.:
--- Цитата: tor от 23 Июля 2009, 19:37:41 ---массовая реклама приводит к узнаваемости, временному спросу, но никак ни прямо к производителю. для продаж производителя нужна либо именно его реклама с поддержкой профилистов или же свои ресурсы: опыт (читай база клиентов), репутация (!), свои преимущества, своя реклама. реклама без поддержки профессионалов дает лишь временный эффект. допустим, если не фанат (с ним будет сложнее всего), но лояльный какой-нить потенциальный клиент винбау приходит, а вы ему (продавец со стажем и знанием дела) носом крутите. типа - фигня ето. клиент говорит: понятно. а что порекомендуете?
--- Конец цитаты ---
Работу менеджеров на местах никто не отменял: от того, как и что придложет продавец в 90% случаев зависит выбор заказчика. А массовая реклама приводит не только к повышению узнаваемости. Все зависит от того, какой посыл Вы в нее вкладываете, и какие цели конкретная рекламная кампания (в конкрентые сроки) преследует.
Диллеров подключали, или подключают?
Навигация
Перейти к полной версии