Для специалистов > Профили для производства окон
5-и камерные профильные системы имеющие немецкие корни
Vikky:
--- Цитата: "Olegp" ---Я думаю, что найдется еще ряд еще более независимых и объективных которые скажут тоже самое о других профилях. Справедливости ради замечу, что Саламандер действительно хороший качественный профиль (это мое не объективное и не независимое мнение :D . Мы работаем не саламандером).
--- Конец цитаты ---
Ничего лично я против Саламандера не имею, ну и писать в статье, думаю, не следует, что Саламандер самый качественный, потому что производится только в Германии.
Не самый дальновидный ход, потому как уже заявлено, что планируется открытие экструзионного производсва ПВХ-профилей Саламанедер в России.
Vlad:
--- Цитата: "Vikky" ---Ничего лично я против Саламандера не имею, ну и писать в статье, думаю, не следует, что Саламандер самый качественный, потому что производится только в Германии.
Не самый дальновидный ход, потому как уже заявлено, что планируется открытие экструзионного производсва ПВХ-профилей Саламанедер в России.
--- Конец цитаты ---
А никто и не говорит, что мол "ПВХ профиль Salamander - всему голова" :wink:
Это обычный добротный европеец, а страна производства не обязательно показатель успеха. Посмотрите на отечественные разработки. Или кто-то задумывается, что Schuco - это инжениринговая компания и у нее нет собственного производства (сорри - недавно появилось), а продукция производилась на различных заводах мира в том числе и Турции!
Валентин Алексеевич:
А почему в списке нет Алюпласта?
И некрасиво досттойную ПВХ систему называть Veca, в то время как она - Veka :?
Навигация
Перейти к полной версии