Для специалистов > Профили для производства окон

5-и камерные профильные системы имеющие немецкие корни

<< < (5/6) > >>

Vikky:
В продолжении темы, вот прочитала в одном из обзоров

--- Цитировать ---Самый качественный профиль производит концерн Salamander. Профиль производится на единственном заводе в Баварии (Германия), поэтому не бывает профиля Salamander, произведенного в других странах по лицензии. Белизна окон Salamander уже стала легендарной, а совершенная геометрия профиля удерживает пластиковые окна Salamander на лидирующих позициях.
--- Конец цитаты ---

Что на это скажите? Действительно ли профилю Salamander нет равных?

Olegp:
Действительно.... с точки зрения тех кто производит и перерабатывает :D

Vikky:

--- Цитата: "Olegp" ---Действительно.... с точки зрения тех кто производит и перерабатывает :D
--- Конец цитаты ---

Просто на одном из форумов меня убеждали, что это независимый обзор  :lol:

Olegp:
Я думаю, что найдется еще ряд еще более независимых и объективных которые скажут тоже самое о других профилях. Справедливости ради замечу, что Саламандер действительно хороший качественный профиль (это мое не объективное и не независимое мнение  :D . Мы работаем не саламандером).

Vlad:
Поддерживаю, Саламандер и в работе, и внешне, и по цене - профиль хороший. Посмотрите, что в Киеве вокруг него творится.
А эпопея с тем, как наши турецкие братья несколько лет назад скопировали его трехкамерную серию "создав" всем известный Winhouse Milenium, и то как эта "турецкая саламандра" продается - вроде неплохое подтверждение этого ;-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии