Для специалистов > Эффективные продажи (окна)

Тренинги для продвцов окон

<< < (2/4) > >>

Vlad:
Сам проходил тренинги и по продажам, и по управлению, и мн.др., скажу, эффект - супер! Правда тренера были хорошие. Одно удручает, с оконной тематикой не были связаны эти программы.

А вот мы готовим именно тренинги для продаж оконных конструкций, вот и интересует мнение, на что налегать-то?

Ювента:

--- Цитата: "Vlad" ---Сам проходил тренинги и по продажам, и по управлению, и мн.др., скажу, эффект - супер! Правда тренера были хорошие. Одно удручает, с оконной тематикой не были связаны эти программы.

А вот мы готовим именно тренинги для продаж оконных конструкций, вот и интересует мнение, на что налегать-то?
--- Конец цитаты ---

На что налегать-то? Так на оконную тематику и налегать!

Обычными тренингами по продажам, по-моему уже все накормлены!

AvA:
ИМХО, манагер должен быть в первую очередь классным техническим специалистом, а уж потом, собственно, продавцом.
А вообще, конечно, оба эти понятия в плоскости продажи МПО, в частности, неразделимы. Клиент не купит окна у менеджера, который ничего не знает об окнах, и опять же не купит и у того, кто не может связать двух слов. Все здесь взаимосвязано.

Vlad:

--- Цитата: "AvA" ---ИМХО, манагер должен быть в первую очередь классным техническим специалистом, а уж потом, собственно, продавцом.
А вообще, конечно, оба эти понятия в плоскости продажи МПО, в частности, неразделимы. Клиент не купит окна у менеджера, который ничего не знает об окнах, и опять же не купит и у того, кто не может связать двух слов. Все здесь взаимосвязано.
--- Конец цитаты ---

Видел классых продавцов (даже не обученных этому), которые в первые месяцы работы делали такие продажи окон, которые опытным и осведомленным менеждерам этой же фирмы даже не снились. Так что про приоритетность знаний о товаре и умения продавать нельзя делать столь однозначное заключение! Хотя товар надо знать :wink:

AvA:
Как говорила моя учительница в школе по русскому - исключения для того и существуют, чтобы подтверждать правило!
Я ведь ИМХО написал, так что это мое мнение, и кто угодно волен быть с ним не согласен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии