Для специалистов > Эффективные продажи (окна)

Тренинги для продвцов окон

<< < (3/4) > >>

Павел Коротин:
Интернет тренинг Эффективные продажи ПВХ-окон

Приглашаю :-)

Privalov M.:
Тренинги по оконной тематике регулярно проводят Центры обучения производителей профилей - REHAU Академия, Центр Veka, например.
Инфо есть на сайтах ентих компаний.
Моё мнение: новичкам в бизнесе глаза не откроют эти семинары. Не прозреют они и не станут продавать уже сегодня. До семинара нужно уже нахаваться инфы, набить шишек и иметь какой - нить опыт.
Тогда семинар поможет эту всю кашу систематизировать и даст толчок к переосмыслению работы и к дальнейшему развитию.
Лично мне семинары в последнее время дают 100% возможность отвлечься и развеяться :)

ЗИМСАД:

--- Цитата: Vlad от 16 Июля 2007, 11:49:36 ---Наша компания является поставщиком профилей и комплектующих. Начиная с июня, практикуем тренинги для своих клиентов, которые непосредственно производят оконные конструкции.

Интересует мнение тех, кто сталкивался с подобными программами: на что в первую очередь стоит направлять тренинг - техника продаж (работы с клиентом) или тех информация по товару.

Можете дать рекомендации?

--- Конец цитаты ---

Для того чтоб продавать ефективно, необходимо обладать определенным багажом знаний!

Смотрите! Хороший "продажник" это тот кто сегодня продает окна, завтра спокойно может продавать арбузы а через неделю мерседесы.

В основном продажи строятся на личных взаимоотношениях продавца с клиентом. Множно продать окно незная ничего про него обычному потребителю в розницу, но выходя на арену с дилерами, строй ор-циями необходимо доказывать свое преймущество перед другими компаниями и тут уже необходима техническая подвязка по продукции.

Так что я считаю, необходимо развиваться во всех напровлениях, чтоб в процессе переговоров при активных продажах можно было "валить" всех подряд. Но при этом не забывая, что на каждую гайку есть свой болт.

ЗИМСАД:

--- Цитата: Vlad от 16 Июля 2007, 11:49:36 ---Наша компания является поставщиком профилей и комплектующих. Начиная с июня, практикуем тренинги для своих клиентов, которые непосредственно производят оконные конструкции.

Интересует мнение тех, кто сталкивался с подобными программами: на что в первую очередь стоит направлять тренинг - техника продаж (работы с клиентом) или тех информация по товару.

Можете дать рекомендации?

--- Конец цитаты ---

Так как продвигаются Ваши успехи в области заданого вопроса?  :)

V.o.v.a.:
Результат от обучения - налицо: те компани, которые хорошо работают со своими сотрудниками и менеджерами дилеров неплохо развиваются, несмотря на кризис! \m/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии