Для специалистов > Программы (окна) для расчета конструкций
CCALC "Расчёт конструкций"
ADGroup:
Извините, давно не заходил на форум. С пилой мурат боюсь ничего не получится, проблема заключается в том, что данная пила не поддерживает ввод данных из файла, а воспринимает данные только по шнурку подключенному через COM порт компьютера. Если делать по нормальному, то мурат должен был предоставить драйвер для работы с пилой иначе эта задача решается, но стоимость решения такой задачи намного превышает полученные приемущества, тем более что многие производители пил уже отказались от подобных реализаций связей и предоставляют программное обеспечение с пилой, которое может импортировать данные из файлов либо формат файлов если импорт происходит напрямую в контроллер пилы.
Hyundai:
Хотелось бы все таки самому изменять название профиля в программе, хотя бы для вывода на печать документов, а то для некоторых клиентов приходится сохранять в виде рисунка (экспорт в Word тоже не работает хотя прога с ключём?) потом редактировать рисунок...../неплохо Abbyy FineReader-ом получается, но сами понимаете..../
Алексей, нельзя ли выложить для этого способ?
ADGroup:
--- Цитировать ---Хотелось бы все таки самому изменять название профиля в программе, хотя бы для вывода на печать документов, а то для некоторых клиентов приходится сохранять в виде рисунка (экспорт в Word тоже не работает хотя прога с ключём?) потом редактировать рисунок...../неплохо Abbyy FineReader-ом получается, но сами понимаете..../
Алексей, нельзя ли выложить для этого способ?
--- Конец цитаты ---
Есть несколько способов приводящих к нужному результату:
1. В плюсовой версии Вы можете самостоятельно открывать названия других профилей из списка.
2. Если в списке названий нет нужного профиля Вы можете написать мне запрос по электронной почте какие названия я должен прописать в списке и после обновления они там появятся.
3. Есть такая возможность как "редактор печатных форм", там можно отредактировать печатную форму, убрать из нее переменную, отображающую профиль заказа и вместо этой переменной принудительно прописать название профиля (это худший вариант по сравнению с первыми двумя).
Hyundai:
--- Цитата: ADGroup от 25 Июля 2008, 11:23:17 ---
--- Цитировать ---3. Есть такая возможность как "редактор печатных форм", там можно отредактировать печатную форму, убрать из нее переменную, отображающую профиль заказа и вместо этой переменной принудительно прописать название профиля (это худший вариант по сравнению с первыми двумя).
--- Конец цитаты ---
Если не трудно: где такая возможность?
/Производителя всего лишь можно сделать активным, если он в списке имеется, а по большому счёту это особенно ничего и не даёт/
Что, например я могу /делаю в настоящий момент/:
На основе производителя,прописанного в проге, например Rehau, меняю /подставляю/ в справочнике материалов на нужные мне, например Winbau, со своими аналогичными параметрами и сериями. Причем конечно руцями. Всё чего нехватает - в вопросе выше.
Попутный вопрос: Импорт-экспорт материалов: Экспорт в фаил - всё нормально, его же обратно - полная лабуда!?
--- Конец цитаты ---
ADGroup:
--- Цитировать ---Если не трудно: где такая возможность?
--- Конец цитаты ---
Это слишко длинно будет описывать в форуме. Для ответов на вопросы есть техническая поддержка по нашему офисному телефону, звоните - спрашивайте.
--- Цитировать ---Производителя всего лишь можно сделать активным, если он в списке имеется, а по большому счёту это особенно ничего и не даёт
--- Конец цитаты ---
Коментарии лишние.
--- Цитировать ---Что, например я могу /делаю в настоящий момент/:
На основе производителя,прописанного в проге, например Rehau, меняю /подставляю/ в справочнике материалов на нужные мне, например Winbau, со своими аналогичными параметрами и сериями. Причем конечно руцями
--- Конец цитаты ---
Все правильно: либо настраиваете самостоятельно, либо покупаете у нас готовую базу и ответ Вам на вопрос Выше.
--- Цитировать ---Импорт-экспорт материалов: Экспорт в фаил - всё нормально, его же обратно - полная лабуда!?
--- Конец цитаты ---
Обратно непредусмотрено.
Навигация
Перейти к полной версии