Для специалистов > Программы (окна) для расчета конструкций
CCALC "Расчёт конструкций"
Nick N.:
--- Цитата: "Savl" ---Когда у тебя в третий или четвёртый раз полетит винда (не важно по какой причине) и работа остановится на время не только переустановки системы но и ожидания нового ключа - ты поймешь преимущества USB ключа
--- Конец цитаты ---
Не нужно рассказывать - все мои проекты используют привязку к USB ключу. Только ценовая политика немного другая.
P.S. Не заметил перехода на "ты", или мы лично знакомы?
Savl:
--- Цитата: "Nick N." ---...Не заметил перехода на "ты"...
--- Конец цитаты ---
Прошу прощения, если обидел, я просто много общаюсь в разных форумах, и как-то так получилось, что везде друг к другу обращаются на ты.. вот и написал по привычке.
Nick N.:
--- Цитата: "Savl" ---Прошу прощения, если обидел, я просто много общаюсь в разных форумах, и как-то так получилось, что везде друг к другу обращаются на ты.. вот и написал по привычке.
--- Конец цитаты ---
Не имею ничего против. Просто как правило на развлекательных форумах общение на "ты", а на профессиональных идет "соблюдение" этикета, во всяком случае в публичных разделах.
PASHASV:
Можно не запрашивать изменённые регистрационные данные если не был форматирован винчестер, а ещё лучше записать где-то "серийный номер" логического диска, даже если произойдёт форматирование можно будет исправить номер на старый и пользоваться прогой. Под логическим диском в данном случае понимается диск на котором размещена операционная система.
Gray:
To ADGroup
А когда можно ожидать обещанную давно интеграцию программы с отрезными станками, в частности с MURAT ТТ 403?
Навигация
Перейти к полной версии