Для покупателей и клиентов > Общие вопросы по остеклению: окна, двери, фасады, перегородки
должна ли я оплачивать жэку за вывоз оконных рам?
Gray:
А вообще найдите на это покупателей, которые сами все заберут.
Alenka:
--- Цитата: Gray от 15 Апреля 2010, 13:33:46 ---А вообще найдите на это покупателей, которые сами все заберут.
--- Конец цитаты ---
шикарная идея *THUMBS UP* поздновато правда но на будущее учту, к Вам обратиться за помощью в поиске клиента можно ;) ?
Gray:
--- Цитата: Alenka от 15 Апреля 2010, 15:11:06 ---
--- Цитата: Gray от 15 Апреля 2010, 13:33:46 ---А вообще найдите на это покупателей, которые сами все заберут.
--- Конец цитаты ---
шикарная идея *THUMBS UP* поздновато правда но на будущее учту, к Вам обратиться за помощью в поиске клиента можно ;) ?
--- Конец цитаты ---
Можно.
ЗИМСАД:
--- Конец цитаты ---
Я не думаю, что кто-то захочет ехать за несколькими палками дерева ...
V.o.v.a.:
Берете первые выпуски "Нашей Раши" - там есть ликбез, как себя вести в такой ситуации. Действие следующее - тихонько вынесли, а если кто-то подумает на Вас (ну видели там монтажников, которые Вам окна меняют и пр.) Вы уже уверенно пользуясь методом Людвига Аристарховича говорите "Ай-яй-я-яяй! Хтож, хтож, хтоже это сделал? Ай-яй-я-яяй!"
PS. нужно было искать фирму, у которой вывоз демонтированных окон шел акционной опцией... :)
Навигация
Перейти к полной версии