Для покупателей и клиентов > Общие вопросы по остеклению: окна, двери, фасады, перегородки
должна ли я оплачивать жэку за вывоз оконных рам?
Alenka:
Добрый день! Подскажите, кто сталкивался уже, должна ли я оплачивать жэку за вывоз демонтированных (старых) оконных рам?
VikVal:
Оконные рамы являются крупногабаритным мусором. Да, за его вывоз нужно доплачивать, как и за вывоз строительного мусора.
Alenka:
хм.. я конечно рассчитывала на другой ответ и совсем не рассчитывала, что кроме установки потребуется еще и за мусор платить...а как же так? я считала, что это входит в стоимость ежемесячных квитанций от жека...
VikVal:
В квитанциях только стоимость вывоза бытового мусора. Крупногабаритный (старая мебель, бытовая техника, старые окна, двери и пр.) и строительный мусор вывозятся за отдельную плату.
ЗИМСАД:
--- Цитата: Alenka от 13 Апреля 2010, 19:43:49 ---хм.. я конечно рассчитывала на другой ответ и совсем не рассчитывала, что кроме установки потребуется еще и за мусор платить...а как же так? я считала, что это входит в стоимость ежемесячных квитанций от жека...
--- Конец цитаты ---
Поверьте, дешевле платить ЖЕКу, т.к. частный или специльный вывоз стротельного мусора может Вам обойтись от 450 грн. Так же, замечу, что и сдемонтированные кирпичи, плитка и т.д. аккуратно сложеные в строительные мешки - это тоже тот мусор за который необходимо давать деньги. Либо, под покровом ночи, выносить к мусорному баку... ;)
Навигация
Перейти к полной версии