Для покупателей и клиентов > Общие вопросы по остеклению: окна, двери, фасады, перегородки

Как увеличить квартиру не ломая стен или ч

<< < (2/2)

VikVal:
конечно не делаете.

V.o.v.a.:

--- Цитата: oazisokon от 17 Марта 2010, 00:29:12 --- Процедура получения необходимых документов на остекление балконов и лоджий практически не отличается от оформления любой другой перепланировки в квартире. Но во многих столичных округах существуют свои особенности. Кроме того, значительную роль играет серия и состояние дома.

......

Окончательное заключение делает районная Управа на основании решения Межведомственной комиссии территориального управления .

--- Конец цитаты ---

Реально, думаю, очень проблемный вопрос для заказчика........

/это не мой профиль, а вот для Вас, возможно, это может стать "фишкой": если Вы протопчете нужные тропинки и заказчику за доп плату будете предлагать услуги по ускоренной регистрации подобных перестроек. Опять же конкурентное преимущество!/

V.o.v.a.:
В продолжение: мы так помогали одно время клиентам кредиты оформить на станки. Причем без платы за свои услуги. Народу очень помогало....

oazisokon:
Спасибо за предложение но я думаю что вы сами понимаете что в нашей стране это практически не реально .
 :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии