Для покупателей и клиентов > Фурнитура для окон и дверей
Отзывы по замкам-рейкам Akpen
Миша:
--- Цитировать ---Из-за этой пластиковой крышки корпуса,... именно в такой комплектации продаются и всеми любимые (по соотношению цена/качество) GU (made in Turkey) - уже не один год на рынке.... и вроде без особых рекламаций.
--- Конец цитаты ---
:oТолько ГУ-шники и не знают что у них есть такие замки :-D
V.o.v.a.:
Не знаю, как сейчас, но раньше немецкая сторона была соучредителем завода GU в Турции, на котором также производился и всем известный GU Corvus. Так что все эти опыты были не только известны, но и скорей всего инициировались немцами.
А вот по (настоящим) европейцам, действительно, интересно: есть ли конкретные марки, где используется конструкция замка с пластиком.
Алік:
На сколько мне известно, ГУ забрали лицензию у турков.
V.o.v.a.:
Факт остается фактом - GU-Ukraine очень жестко отстаивало позицию полного запрета ввоза в Украину фурнитуры GU Corvus (хотя несколько компаний до сих пор продолжают импортировать ее). При этом по замкам-рейкам там особо никаких запретов не предполагалось. Их возили и возят до сих пор. Но, по-моему, на них нет знака GU. Там вроде только название Cygnus (не безригельных), Smart (на ригельных).
Миша:
--- Цитата: V.o.v.a. от 21 Декабря 2009, 13:53:40 ---Факт остается фактом - GU-Ukraine очень жестко отстаивало позицию полного запрета ввоза в Украину фурнитуры GU Corvus (хотя несколько компаний до сих пор продолжают импортировать ее). При этом по замкам-рейкам там особо никаких запретов не предполагалось. Их возили и возят до сих пор. Но, по-моему, на них нет знака GU. Там вроде только название Cygnus (не безригельных), Smart (на ригельных).
--- Конец цитаты ---
Не знаю как сейчас, на Cygnus знак GU стоял, но GUшники такими замками не торговали, и вообще эти замки скорей относятся к турецкому ширпотребу, и стандарты соответствуют (25/85, 35/85), а вот европейцев с 92мм между осевым расстоянием, и пластиковым корпусом, я не встречал.
Навигация
Перейти к полной версии