Для покупателей и клиентов > Фурнитура для окон и дверей

Отзывы по замкам-рейкам Akpen

(1/4) > >>

V.o.v.a.:
Коллеги, очень нужны отзывы по замкам-рейкам Akpen. Понимаю, что это не Германия и Италия, но просьба обозначить, реально, что за продукт с пониманием того, что это Турция. Интересует, как они себя ведут в работе, какие есть преимущества, какие недостатки.

Миша:

--- Цитата: V.o.v.a. от 30 Октября 2009, 13:29:25 ---Коллеги, очень нужны отзывы по замкам-рейкам Akpen. Понимаю, что это не Германия и Италия, но просьба обозначить, реально, что за продукт с пониманием того, что это Турция. Интересует, как они себя ведут в работе, какие есть преимущества, какие недостатки.

--- Конец цитаты ---
Преимущество - ЦЕНА (4-6 у.е.), Недостаток - некоторые элементы из ПЛАСТИКА, и корпус тоже.
Турецкая фурнитура никогда не отличалась качеством,- солюминовые детали рассыпались, пружины растягивались, и вообще замки были не разборными.
 Замки Акпен (ki015) я устанавливал в паре с ручкой "beyza" с пружиной (ak027) - они друг другу помогают с поднятием ручки, установил с десяток 8мес. назад, на рынке, жалоб не было, пока, тьфу-тьфу-тьфу. :-[

V.o.v.a.:
Спасибо, Миша!

Похоже подобные вопросы можно даже не постить - сразу направляя в личку - этого будет достаточно, чтоб получить квалифицированный ответ ;)

Если у кого будут еще какие-то отзывы по этим замкам - буду признателен!

mendez:
Кстати есть еще полностью металический вариант этих замков (KI001), имхо мое мнение по качеству думаю что это лучшее из всех турецких замков.

V.o.v.a.:

--- Цитата: mendez от 14 Декабря 2009, 12:53:21 ---... имхо мое мнение по качеству думаю что это лучшее из всех турецких замков.

--- Конец цитаты ---

Обосновать как-то можете? Есть явные преимущества?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии