Для покупателей и клиентов > Установка (монтаж) окон, дверей, фасадов

Что делать с окнами

<< < (2/8) > >>

reiner:
а приблизительно в какую сумму выльется переделка в раздвижной вариант а сколько в урезку?

VikVal:
Урезка, - дело хорошее, но для этого, нужно демонтировать балкон и везти в цех для переустановки импостов. Кроме того, все стеклопакеты придется тоже сделать новые. (всё за Ваш счёт). Сколько будет это стоить, - зависит от того, кто будет переделывать. По себе знаю, что проще, быстрее и дешевле сделать новое, чем переделывать старое. Отверстия от импостов останутся.

Комплект сдвижной фурнитуры стоит 300-500 евро, в зависимости от производителя. Установить фурнитуру можно на месте, без демонтажа конструкции. Останутся отверстия от старой фурнитуры, но это не критично. Они небольшие, их можно заклеить.

reiner:
Оба варианта меня просто приводят в шок. демонтировать и отвозить не вариант. 800евро на два окошка тратить не готов. ужос

VikVal:
Тогда терпите неоткрывающиеся окна. Либо привыкнете, либо накопите денег на замену фурнитуры. (фурнитура дешеветь не будет)

reiner:
а урезание с верху ну допустим на 40-50см, ну даже не урезать а добавить  но не демонтируя возможно? я конечно понимаю что может  появиться небольшие зазоры, но это должно быть проще.
И еще если бы акт приемки подписан не был бы можно было бы что нибудь бы изменилось?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии