Для покупателей и клиентов > Установка (монтаж) окон, дверей, фасадов
Что делать с окнами
VikVal:
Изменилось бы или нет - от договора засисит, что Вы подписывали, и от того, была ли Ваша подпись на замерном листе.
Урезание по высоте тоже возможно. Для этого нужно снять створки, отвезти их на переделку, поставить сверху горизонтальные импосты в те проёмы, куда будут ставиться створки, изготовить новые стеклопакеты в новые створки и верхние глухарики, нарезать в глухарики штапик (что несколько проблематично). Это будет дешевле, чем раздвижка.
А чего добавить, - я не понял.
V.o.v.a.:
Так, а зачем Вам по высоте резать-то ??? Проблема ведь в том, что створка не распахивается из-за своей ширины. Или я неправильно пронял?
VikVal:
Она упирается в перемычку балконного выхода. Если уменьшить высоту, то она откроется, углубившись в проём балконного выхода под перемычкой.
Нужно ещё померить расстояние от балконного остекления до плоскости балконной двери, вдруг и там не пролезет.
reiner:
Ну, на самом деле, напротив этих створок находится оконный и дверной проем, и поэтому открывающиеся окна цепляют стену только сантиметров 30-40 в верху над оконным проемом. Я вообще сейчас, просто офигиваю насколько не продуманный балкон. Простите что высказывания бывают запутанные, просто они отображают мысли. Просто, не могу понять как такое можно было заказать и как такое можно было сделать :-[ :-|
У меня первого такой прикол, или бывали такие случаи и раньше?
VikVal:
:) Не льстите себе. Не Вы первый.
Навигация
Перейти к полной версии