Для покупателей и клиентов > Фурнитура для окон и дверей

Супер дешевая оконная фурнитура

<< < (2/8) > >>

Gray:
Ну что ж. С таким направлением развития, скоро старая б/у столярка будет выдаваться за аналог евроокон.
Тьфу ты, Господи. %)

VikVal:
Китая БК пласту мало. Они ещё и эту фурнитуру возят.

ЗИМСАД:

--- Цитата: VikVal от 07 Августа 2009, 11:33:52 ---Китая БК пласту мало. Они ещё эту дрянь возят.

--- Конец цитаты ---

Вопрос о "дряне" почему-то всегда остро стоит при бюджетном остеклении и далеких областных поставках. *YES* При чем мотивируется : "Да ладно, мне сделать и всё! А там как-то будет"

VikVal:
А потом говорят, что металлопластиковые окна - это г...о.

BK PLAST:
Кому чего или кого мало это вообще вопрос риторический. А вот за поворотно-фиксированный комплект фурнитуры YANAC названный модератором темы VikVal (эксперт) "дрянью" можно и поспорить.
Во первых "уважаемый" VikVal  Вы даже и не пробовали осмыслить понимание такой фурнитуры ( я имею ввиду как она работает).
Во вторых данную фурнитуру разрабатывал один из инженеров участвовавших в работе по созданию фурнитуры GU (или фурнитура GU тоже "дрянь")
И вообще если продолжать с Вами дискутировать то я хотел чтобы Вы сами попрбовали данную фурнитуру в работе.
При стандартной установке когда оконная ручка в положении -поворотная- окно открывается и закрывается, если ручку начинать переводить в режим -откидывания- происходит автоматический захват спец ножниц за спец ответку и окно принимает положение фиксированного поворота (окно фиксируется и закрыть или открыть его не представляется возможным, если ручку перевести снова в режим -поворта- ножницы отпускают ответку и т.д.)

А вообще если попытаться понять модератора темы VikVal  , он наверное вообще "слышал где звон, да не понял кто он".Это я к тому что при чём здесь название темы "Супер дешёвая оконная фурнитура" к данному механизму.
<<< Хотели, как лучше, а получили как всегда !!!>>>

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии