Для покупателей и клиентов > Фурнитура для окон и дверей

Супер дешевая оконная фурнитура

<< < (3/8) > >>

VikVal:
Приношу извинения и меняю слово " дрянь" на более приемлимое.

Кстати, о инженере, который разрабатывал ГУ. Почему он в ГУ дальше не работает?

Если попытаться понять мою позицию, как в этой теме, так и во всех остальных, то она предельно ясна: "стремление к лучшему".

Кстати, какой срок гарантии Вы даёте на эту фурнитуру и какой ресурс наработки на отказ она прошла?

BK PLAST:
Более приемлемое это единственное слово , даже не слово а целых пять "поворотно-фиксированный комплект фурнитуры YANAC". YANAC (это по русски Янач да и по украински тоже, фамилия турецкого инженера который её разработал). А вообще VikVal респект , но без уважухи, ТЕМУ поднял-ТЕМУ раскрыли -ТЕМУ можно закрывать.

VikVal:
Тему поднял не я и закрывать её я не намерен.
Дадим возможность высказаться остальным участникам. Или вопросы задать.

Кстати, на мои вопросы Вы не ответили.

V.o.v.a.:
Тема называется таким образом исходя из цены товара! Или Вы можете навскидку назвать еще хотя бы одну из распространенных на рынке марок, которые по брутто-прайсу имеют стоимость $8,15 за высоту 1400 (ширину, сами понимаете, привести здесь не могу)?

А реакция абсолютно понятная: Рото со своей супер модернистской разработкой всем уши прожужжало: ща мы тут чуть урежем, чуть элементов уменьшим, металл на пластик заменим и будет вам счастье и цена завидная (но это тема другой ветки). А теперь если такие «аналоги» будут двигаться, то многие продавцы будут ее продавать заказчику, как «видоизмененный» наклон-поворот.

V.o.v.a.:

--- Цитата: BK PLAST от 07 Августа 2009, 16:45:54 ---Во вторых данную фурнитуру разрабатывал один из инженеров участвовавших в работе по созданию фурнитуры GU (или фурнитура GU тоже "дрянь")

--- Конец цитаты ---

Вы сейчас про какое GU говорите: продукт завода Gretsch−Unitas GmbH или GU- Corvus, который производился в Турции (если не ошибаюсь, где раньше PKD выпускали)?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии