Для покупателей и клиентов > Фурнитура для окон и дверей
Бюждетная комплектация фурнитуры для окон MACO
V.o.v.a.:
--- Цитата: VikVal от 23 Июля 2009, 20:41:34 ---Кроме Еврофасада, МАКО продают ещё Артек и Аркада пласт.
Еврофасад, кстати, по другим причинам начал продавать Ромб, не связанным с уменьшением объёма продаж МАКО.
--- Конец цитаты ---
Но объемы, продаж этих компаний, думаю, таки оличаются.
--- Цитата: VikVal от 23 Июля 2009, 20:41:34 ---Еврофасад, кстати, по другим причинам начал продавать Ромб, не связанным с уменьшением объёма продаж МАКО.
--- Конец цитаты ---
100%. Я как раз имел ввиду обратное: с введением дополнительной фурнитуры, объем реализации основной будет сокращаться. Наколько - это зависит от политики самой компании.
VikVal:
Бог с ним, с Еврофасадом. Владимир, а расскажите ка об отечественных элементах обвязки МАКО поподробнее. Мне, кроме фактов изготовления своих ответок, ничего не известно.
V.o.v.a.:
Название поставщика не открою на форуме, чтоб потом претензий не было. Но факт остается фактом: на рынке Киева и Украины (производитель очень крупный - реализует окна по многим регионам) появились окна с подделкой на Vorne: верхний уголок, центральный привод и еще некоторые элементы. Окна с фурнитурой Maco этого же производителя также могут комплектоваться (и комплектуются) "альтернативными" элементами nolabel
VikVal:
ВОРНЕ подделывают? Мои поздравления ВОРНЕ.
А что за nolabel? Я знаю, что РОМБ совместим с МАКО по ребристой планке.
Gray:
nolabel - без лэйбла ;) Без опозновательных знаков.
Навигация
Перейти к полной версии