Для покупателей и клиентов > Фурнитура для окон и дверей
Бюждетная комплектация фурнитуры для окон MACO
V.o.v.a.:
Живые примеры есть уже и у менее крупных, чем ТБМ (ru) компаний....
Миша:
Поинтересовался я у преставителей МАСО, о ихней новой бюджетной фурнитуре, они очень удивились, почитали похожие форумы о навинках, пошёл перезвон с руководством.... В итоге, их ответ был - полный БРЕД, (да и фотографии даже не фотографии а просто рисунки).
Так что рабята поздравляю вас с новой пушкой, а плохая реклама тоже реклама.
P.S.(кстати о завоевании рынка, - по словам МАСОвца, наращивание продаж сис-мы МАСО идёт стабильно, и удешевлять её нет смысла).
VikVal:
--- Цитата: V.o.v.a. от 21 Июля 2009, 14:39:03 ---Живые примеры есть уже и у менее крупных, чем ТБМ (ru) компаний....
--- Конец цитаты ---
Ну да. Ответки, там, свои лить, это ещё куда не шло...
Но это, - сверх всяких пределов.
V.o.v.a.:
--- Цитата: Миша от 23 Июля 2009, 01:15:58 ---Поинтересовался я у преставителей МАСО, о ихней новой бюджетной фурнитуре, они очень удивились, почитали похожие форумы о навинках, пошёл перезвон с руководством.... В итоге, их ответ был - полный БРЕД, (да и фотографии даже не фотографии а просто рисунки).
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что даже то, что по Киеву в их обвязку вместо некоторых оригинальных элементов ставят отечественные (именно, произведенные в Украине) - они тоже опровергать будут: мол, бред, не знаем! ;)
--- Цитата: Миша от 23 Июля 2009, 01:15:58 ---P.S.(кстати о завоевании рынка, - по словам МАСОвца, наращивание продаж сис-мы МАСО идёт стабильно, и удешевлять её нет смысла).
--- Конец цитаты ---
А что он еще должен был сказать? Есть показатели по изменению доли рынка?
Минимум, введение Еврофасадом в свой ассортимент второй фурнитуры (Romb) частично канибализировало продажи Maco. Я не говорю про другие факторы, которые Вы понимаете не хуже меня...
VikVal:
Кроме Еврофасада, МАКО продают ещё Артек и Аркада пласт.
Еврофасад, кстати, по другим причинам начал продавать Ромб, не связанным с уменьшением объёма продаж МАКО.
Навигация
Перейти к полной версии