Для специалистов > Профили для производства окон
ПВХ-профиль вновь дорожает
tor:
в этом году бренд. но был период, когда акцент делался как раз на бриллианте.
Алік:
Был период, когда Рехау заявило о позиционировании, как бренда премиум класса. И, если говорить о качестве, то это заявление соответствует истине. Другое дело, если понятие "премиум" относить к ценовой категории, тогда, действительно, кризис внёс свои коррективы.
tor:
--- Цитата: Алік от 29 Июля 2009, 17:50:26 ---Был период, когда Рехау заявило о позиционировании, как бренда премиум класса. И, если говорить о качестве, то это заявление соответствует истине. Другое дело, если понятие "премиум" относить к ценовой категории, тогда, действительно, кризис внёс свои коррективы.
--- Конец цитаты ---
о качестве рехау Вы говорите как переработчик или как производитель профиля?
никто не говорит, что на кризис не стоит обращать внимание. но как раз в кризис и проверяются бренды.
tor:
собственно Вы подтвердили мой пост. рекламировался премиум сегмент. а в кризис, как Вы говорите, продается эконом.
но если быть честными, до кризиса рехау продавался так же в эконом сегменте.
Алік:
Я всего лишь скромный дилер, но уже достаточно долго продаю окна из различных систем Рехау и, поскольку являюсь именно тем звеном, которое связывает переработчика и конечного покупателя, достаточно хорошо знаю, что продаётся сейчас и, что продавалось раньше. В своё время был удивлён появлением Евро60, но сейчас понимаю правильность и своевременность этого шага Рехау. Что касаемо "премиум"-не "премиум", опять же замечу, что не всё хорошо, что дорого. ИМХО премиум-бренд - это не продажа дорогого товара, а высокое (премиум) качество во всех сегментах. 8)
Навигация
Перейти к полной версии