Для специалистов > Профили для производства окон
ПВХ-профиль вновь дорожает
tor:
:)
"не всё хорошо, что дорого" - истина!
но на мой взгляд, Вы идеализируете понятие премиум-бренда. безусловно, каждый имеет право на свои формулировки.
не хочу о рехау говорить ничего плохого, на мой взгляд, у них очень профессиональная команда.
но хорошая команда не всегда определяет высокое качество. Вам повезло, что у Вас не было перебоев с качеством.
мне приходилось слышать и иное. Но может, это все "злые языки"?:)
Алік:
Например?
tor:
спасибо за ссылку.
говорили, что поставки из разных мест. в тоге - профили разного цвета: то серого, то желтого, то розового...
опять же стенки тонкие. нарекания на сырье.
говорят в начале лета массово от них бежали переработчики.
в общем такое.
Алік:
Иногда в одной конструкции встречал комбинацию профилей с трёх разных заводов из трёх разных стран (Германия, Польша и Россия) - никаких внешних отличий, различить можно только по артикулу.
Относительно тонкостенный только Евро60, но в нём в месте крепления петель экструзией(!) обеспечены специальные утолщения. Про побег переработчиков не знаю, думаю, что это уж точно не из-за качества. Кризис, знаете ли. ;)
V.o.v.a.:
Неужели поставки идут с заводов в разных странах %)
Но по большому счету, в одном окне профиль может быть из рзных заводов, наверное, в 1 из 100 случаев если не реже. А в разных конструкциях небольшое отличие цвета никто не установит невооруженным глазом ;)
Навигация
Перейти к полной версии