Для специалистов > Эффективные продажи (окна)

ШКОЛА ПРОДАВЦОВ ОКОН, Актуальность курсов для менеджеров

<< < (8/10) > >>

ЗИМСАД:
Ув. Ювента, спасибо за оценку проекта.
Да, планируется создать официальную обучающую компанию. Дело хлопотное, но игра стоит свеч!

В программу обучения будет входить, в основном, теоретическая программа. Но она будет вкючать в себя четкое разделение по темам и освещать предметы не в общих чертах а детально.

Практическая часть будет внесена в меньшей мере. Есть ряд причин, по мере решения которых, будет уже выстраиваться "практическая" часть курса.

Я еще предварительно выложу краткую программу обучения.

ЗИМСАД:
Ув. Андрей К, я к этому вопросу подошел с пониманием. Являючись сам производителем и реализатором оконно-дверных систем из ПВХ материалов, я глубоко прочувствовал вопрос касающийся качества подготовки кадров.

Поэтому такой проэкт и родился.
"Учеба" будет рассмотрена со всех сторон, а именно: сырье для МПК, расчет МПК, пр-во МПК, установка МПК, реализация (качественная) 1-розница; 2-дилеры, послемонтажное обслуживание.

Для создания учебного центра (как пример REHAU) необходима большая затратная часть, которая значительно будет отражаться на стоимости обучения. А мы будем вести политику в сторону минимизации оплаты.

Андрей К:

Для создания учебного центра (как пример REHAU) необходима большая затратная часть, которая значительно будет отражаться на стоимости обучения. А мы будем вести политику в сторону минимизации оплаты.
[/quote]
 Тернист и труден будет путь, нужна надежная команда - не только за деньги (типа урвать) а ещё "за идею", иначе самому такой проэкт непотянуть...

ЗИМСАД:
Согласен. Поэтому и подбираю соотвецтвующую команду под свой проект!  ;)

Профилист:
Ваша идея, насколько я понимаю, сродни работе компании "Бизнес Креатив", которая проводит выездные треннинги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии