Для специалистов > Эффективные продажи (окна)

ШКОЛА ПРОДАВЦОВ ОКОН, Актуальность курсов для менеджеров

<< < (4/10) > >>

Алік:
У каждого свой "Гербалайф"... ;D

ЗИМСАД:

--- Цитата: Алік от 30 Октября 2008, 22:29:00 ---У каждого свой "Гербалайф"... ;D

--- Конец цитаты ---

Да, согласен! У Вас тоже свой! Глядя на подпись и на Аматорку сразу все становится на свои места!!!!

Алік:
Вот на своём месте и оставайтесь, уважаемый продавец знаний....

VikVal:
Не могу не согласиться.

Кстати, я бы не рискнул отправить своих сотрудников на обучение в "школу", руководитель которой, пишет с грамматическими ошибками и злоупотребляет восклицательными знаками.

ЗИМСАД:

--- Цитата: VikVal от 31 Октября 2008, 11:23:14 ---Не могу не согласиться.

Кстати, я бы не рискнул отправить своих сотрудников на обучение в "школу", руководитель которой, пишет с грамматическими ошибками и злоупотребляет восклицательными знаками.

--- Конец цитаты ---

Основа любого бизнеса - комерциализация его владельца. А количество и качество прибыли зависит от квалификации кадров.
Если для Вас актуальнее всего граматика и правописание, а не накопление практических и теоретических знаний для дальнейшего их  применения,  то вперет на спецкурсы "языка и литературы"!!!

P.S. Я так понимаю, тут все сильно обидчивые, поэтому не обижайтесь на резкие ответы!
      Просто не пойму, почему все всегда отклоняются от разговора по теме форума. И это свободно просматривается по всем темам!

Давайте лучше обсуждать реальные вопросы, а не кидать друг другу какие-то упреки и замечания! Я думая, не для этого создавался этот ресурс!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии