Для покупателей и клиентов > Пластиковые и алюминиевые окна

пвх на солнце?

<< < (2/9) > >>

Gray:
Вполне возможно..... Эксперементальные образцы отечественного окнопрома. хелен, сможете снять и фотки выложить?

хелен:
К сожалению, не смогу. Я сейчас не в Харькове живу. Но, если буду там в скором времени, обязательно запечатлю это нечто...

VikVal:
ЭКОПЛАСТ грешил желтением, не знаю как сейчас. А по поводу сложностей открывания, то это не болезнь пластика а следствие криворукости сборщиков и монтажников.

V.o.v.a.:
Там вообще может быть что угодно. Не помню точно, в каком из зданий (в Днепропетровске), видел окошки: как мне сказали, экспериментальная экструзия ПВХ-профиля на броварском заводе, где во времена СССР делали алюминиевый профиль (со стеночкой, если помните, 3 мм и больше), которые:
а) оборудованы фурнитурой типа навес/шпингалет (ни про какую обвязку и европаз для нее речи не идет);  8)
б) имеют реально похожие на солому вкрапления по всей длине;  >:(
в) устойчиво желтый оттенок;  :'(
г) закрываются с трудом, зато негерметично  :-[

Точно происхождение профиля я тогда так и не узнал, но то что похоже было на какой-то эксперимент - 100% ;D

Olegp:

--- Цитата: хелен от 17 Октября 2008, 22:55:59 ---так-то оно так. Я всем вам верю. Только вот знаете, в Харькове, есть жилой массив на Салтовке. Он довольно новый, хотя точно сколько ему лет я не знаю. При строительстве в домах установили пластиковые окна. Уж не знаю откуда их взяли 15 лет назад. Примерно столько лет этому массиву. Так вот. Те окна открываются только при помощи подручных средств: отвертки, ножа или чего-то другого покрепче. И самое главное, они желтые. Хотя жильцы утверждают, что при заселении были беленькие, им еще нарадоваться не могли...

--- Конец цитаты ---
Это окна завода "Надия", теперь "Экопласт". Фото можете не выкладь этот диагноз известен всем. Причина: некачественное сырье при экструдировании. Плюс не качественная форнитура.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии