Для покупателей и клиентов > Пластиковые и алюминиевые окна
пвх на солнце?
хелен:
Здрасьте! Я тут недавно слышала байку, что пвх окна на солнце летом могут чуть ли не плавиться, желтеть, вокрываться трещинками и при этом отравлять окружающих вредними веществами, выделяющихся под палящими лучами солнца! :-[ Это байка или доля правды в этом есть? :oИли это просто у кого-то был оччень некачественный пвх профиль?
VikVal:
Байка.
V.o.v.a.:
Что-то из области фантастики и богатой фантазии, если это касается именно пластика - не верьте! 8)
Вот о том, что хотмелт (средство герметизации, которое используется в стеклопакете) сильно размягчается на солнце вполне могут быть обоснованы. Но это не одно и тоже ???
Olegp:
--- Цитата: хелен от 16 Октября 2008, 17:55:22 ---Здрасьте! Я тут недавно слышала байку, что пвх окна на солнце летом могут чуть ли не плавиться, желтеть, вокрываться трещинками и при этом отравлять окружающих вредними веществами, выделяющихся под палящими лучами солнца! :-[ Это байка или доля правды в этом есть? :oИли это просто у кого-то был оччень некачественный пвх профиль?
--- Конец цитаты ---
Правда! Если ПВХ окно положить непосредственно на солнечную поверхность! ;D
хелен:
так-то оно так. Я всем вам верю. Только вот знаете, в Харькове, есть жилой массив на Салтовке. Он довольно новый, хотя точно сколько ему лет я не знаю. При строительстве в домах установили пластиковые окна. Уж не знаю откуда их взяли 15 лет назад. Примерно столько лет этому массиву. Так вот. Те окна открываются только при помощи подручных средств: отвертки, ножа или чего-то другого покрепче. И самое главное, они желтые. Хотя жильцы утверждают, что при заселении были беленькие, им еще нарадоваться не могли...
Навигация
Перейти к полной версии