Для покупателей и клиентов > Фурнитура для окон и дверей
Эксплуатационные свойства фурнитуры Винкхауз
Миша:
--- Цитировать ---... "ворне" ... фурнитура... , ...дороже выйдет... . Попрошу побольше: .... рассыпается,.. не прикрутили,.. прикрутили не так.
... конструктивные недоработки,... с удовольствием, ... т.к. ...... было.
.... Вы должны платить больше. И некоторые с гордостью платят деньги, ощущая супер крутыми мэнами. ... Некоторые .... товарищи в это время прислушиваются .... «убедительным доводам».... и реальному состоянию дел с качеством товара, тенденциями на рынке,....
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
V.o.v.a.:
??? Получается, ничего конкретного сказать не можем. :-\ По-моему, это самое лучшее подтверждение моих слов. Миша, спасибо!
Миша:
--- Цитировать ---Получается, ничего конкретного сказать не можем. По-моему, это самое лучшее подтверждение моих слов. Миша, спасибо!
--- Конец цитаты ---
Пожалуйста. ;) И мы оба знаем качество этой фурнитуры. :(
P.S. (и не обманывайте себя)
V.o.v.a.:
В том-то и дело, что один из нас (я ;)) знает качество этой фурнитуры и всю эволюцию ее развития и усовершенствования, а второй ради красного словца говорит о том, что слышал от кого-то или когда-то давным давно видел, т.е. о текущем состоянии дел объективно судить не может.
В том-то и дело, что в случаях, когда тебе говорят, что какая-то продукция очень плохая или очень хорошая, но при этом не могут привести ни один из доводов, необходимо задуматься так ли это на самом деле.
Gray:
Господа, организуйте встречу и на примере будет все видно. Не ругайтесь.
Навигация
Перейти к полной версии