Для покупателей и клиентов > Фурнитура для окон и дверей

Эксплуатационные свойства фурнитуры Винкхауз

<< < (6/8) > >>

Миша:

--- Цитировать ---... "ворне" ... фурнитура... , ...дороже выйдет... .   Попрошу побольше: .... рассыпается,..  не прикрутили,..  прикрутили не так.

... конструктивные недоработки,...  с удовольствием, ... т.к. ...... было.
.... Вы должны платить больше. И некоторые с гордостью платят деньги, ощущая супер крутыми мэнами. ... Некоторые .... товарищи в это время прислушиваются ....  «убедительным доводам».... и реальному состоянию дел с качеством товара, тенденциями на рынке,....

--- Конец цитаты ---

;D ;D ;D

V.o.v.a.:
 ??? Получается, ничего конкретного сказать не можем.  :-\ По-моему, это самое лучшее подтверждение моих слов. Миша, спасибо!

Миша:

--- Цитировать ---Получается, ничего конкретного сказать не можем.   По-моему, это самое лучшее подтверждение моих слов. Миша, спасибо!
--- Конец цитаты ---

Пожалуйста. ;)  И мы оба знаем качество этой фурнитуры. :(

P.S. (и не обманывайте себя)

V.o.v.a.:
В том-то и дело, что один из нас (я  ;)) знает качество этой фурнитуры и всю эволюцию ее развития и усовершенствования, а второй ради красного словца говорит о том, что слышал от кого-то или когда-то давным давно видел, т.е. о текущем состоянии дел объективно судить не может.

В том-то и дело, что в случаях, когда тебе говорят, что какая-то продукция очень плохая или очень хорошая, но при этом не могут привести ни один из доводов, необходимо задуматься так ли это на самом деле.

Gray:
Господа, организуйте встречу и на примере будет все видно. Не ругайтесь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии