Для покупателей и клиентов > Фурнитура для окон и дверей
Эксплуатационные свойства фурнитуры Винкхауз
Миша:
--- Цитата: Vladimir от 22 Сентября 2008, 17:37:56 ---
Попрошу побольше конкретики: если фурнитура рассыпается,
Если сможет назвать существующие на данный момент конструктивные недоработки, я с удовольствием их выслушаю, т.к. таковых оооочень давно замечено не было.
--- Конец цитаты ---
"VORNE" Не ломается?
Не ржавеет и не окисляется?
Детали узлов взаимо заменяются?
V.o.v.a.:
Вот это другое дело: спасибо за конкретику – теперь есть, над чем предметно говорить 8). У меня есть пара вопросов по этим фото:
- один и тот же ли это объект?
- при каких условиях откололся фиксатор (неправильная установка ответки дополнительного нижнего прижима, брак, попадание чего-то в механизм и т.п.) и были ли подобные случаи раньше, т.к. я сталкиваюсь с таким фактом в первый раз;
- что происходило с этим окном, что фурнитура начала окисляться, и даже саморезы (с гальваникой) ржаветь? ??? (как пример выкладываю фотку тоже с «некачественной окисленной» ответкой, про которую реально можно сказать, что там что-то с условиями, т.к. окислилось все также сильно поржавели саморезы).
VikVal:
Это типа, "есть ещё хуже"?
V.o.v.a.:
Нет. Это к тому, что нужно реально понимать причину, почему произошло именно так. 8)
Но ошибку понял. Просьба к модераторам, удалить фотку (ща напишу в личку). ::)
Миша:
--- Цитировать ---VORNE - хорошая фурнитура.
--- Конец цитаты ---
Проблему с микролифтом, на сколько я понимаю, уже решили., не решили только с теми у кого фурнитура уже стоит, и время проблем уже на подходе, (я понимаю что можно заменить микролифт - но сейчас найти такой микролифт проблематично и если менять то прийдётся менять: нижн.передачу + отдельно микролифт + ответную планку.,так вот, за чей счёт этот банкет? тем более, если окна были куплены на базаре у фирм "однодневок". ??? А сумма всплывает кругленькая: вызов мастера(приезжать придётся, скорей всего, два раза) + комплектующие + работа.
Навигация
Перейти к полной версии