Для покупателей и клиентов > Общие вопросы по остеклению: окна, двери, фасады, перегородки

балкон - стоимость и фирма?

<< < (4/7) > >>

yura:

--- Цитировать ---А куда вообще наш заинтересованный человек в застеклении делся та, ни кто не видел, че мы зря тут умничаем?
--- Конец цитаты ---
тут я, тут. Вот смотрю на все ваши умничания, и понять-то не особо получается...это все к чему?  Балкон у нас сильно щелями не сквозит. Внутри он не так давно был обшит деревом. и пол деревянный...здорово! Вот только окошки состарились. Хотя, знаете, зимой даже те старые окошки всегда запотевали. Но грибка не было. Деверо все-таки материал "живой", способствует естественной вентиляции, наверное. Мне на самом деле хотелось бы именно с системами профилей определиться. Дело в том, что балкон не очень широкий.  КАк-то нужно правильно с конструкцией створок определиться, или остановиться на раздвижных системах.....

Gray:
Да не мучайтесь с выбором системы. Найдите хорошего производителя. Из какого Вы города?

yura:
Прибрежное, под Евпаторией...навреное, там и нужно производителя искать. Унас вообще ничего нет.

Tata:

Приятно, что мы поняли друг друга. Я например, не хотел бы, чтоб мой балкон был как тысячи других, я хочу чтоб он был уменя сделан максимально по уму. И в данной конкретной ситуации, негативный момент с конденсатом мог бы быть минимизирован, если бы остеклить балкон, к примеру холодной раздвижкой. Поправьте, если это не так.

Я не люблю раздвижные системы. Но если клиент желает, так и должно быть, ведь есть правила "1. Клиент всегда прав.
             2. Если клиент не прав см. правило №1"

Gray:

--- Цитата: yura от 28 Августа 2008, 17:04:16 ---Прибрежное, под Евпаторией...навреное, там и нужно производителя искать. Унас вообще ничего нет.

--- Конец цитаты ---

В Евпатории не знаю кого порекомендовать. Скинул в личку телефон в Симферополе. Они, по крайней мере предложат Вам и раздвижку и пластик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии