Для специалистов > Профили для производства окон

Кто узнает этот профиль

<< < (5/9) > >>

Миша:

--- Цитата: Dok от 26 Августа 2008, 18:26:08 ---
--- Цитата: Elsa от 26 Августа 2008, 17:07:33 ---... Единственное отличие в том, что большинство выпускаемых на сегодняшний день профилей имеет 13-ую ось, что подразумевает установку ответных планок с более толстой стенкой - т.е. сложнее выломать (это в так двух словах).

--- Конец цитаты ---

А если не в двух словах: различие в толщине планки, я так понимаю 9 и 13 - это в мм? Неужели 4 мм как-то спасают при взломе окна?

--- Конец цитаты ---

Для заказчика размер паза (9 или 13) не имеет никакого значения. Незабивайте голову себе этими мелочами, и на взлом это никакого значения не имеет ( против лома нет приёма ) (для этого есть специальная противовзломная фурнитура)
Это размеры для производителей профиля, фурнитуры и производителей окон.(то-есть это стандарты), А то, что сейчас преобладает 13 паз, так это скорей всего из за того, что сейчас стремятся привлеч клиента, толщиной профиля( 70мм и выше, а не 58-60мм как раньше) и за счёт этого, технологически удобно сместить фурнитурный паз на 4мм.  
И я уверен что многие продавцы окон(менеджеры) даже и не знают откуда эти размеры, и как этот размер проверить(имею ввиду линейкой, а не на глаз по ответке)

Миша:

--- Цитата: Алік от 28 Августа 2008, 01:06:35 ---А какие нибудь буковки или цифирки на нём есть?

--- Конец цитаты ---

ничего нет (ни цыфр, ни букв)

Gray:

--- Цитата: Миша от 28 Августа 2008, 01:18:11 ---  
И я уверен что многие продавцы окон(менеджеры) даже и не знают откуда эти размеры, и как этот размер проверить(имею ввиду линейкой, а не на глаз по ответке)

--- Конец цитаты ---

Учить нужно продавцов  ;) На глаз реально отличить по самой ответке. И по конфигурации створки тоже.

Миша:
"9 или 13" это реальный размер, тот который многие продавцы незнают от куда и до куда его мерять, а отличают его на глаз пе ответке и увеличеному зазору на створке.

Gray:
Понял. Согласен. Но продавцу окна, наверное это не очень то и нужно. Нужнее продавцу профиля, думаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии