Для специалистов > Профили для производства окон

Кто узнает этот профиль

<< < (4/9) > >>

Dok:

--- Цитата: Elsa от 26 Августа 2008, 17:07:33 ---... Единственное отличие в том, что большинство выпускаемых на сегодняшний день профилей имеет 13-ую ось, что подразумевает установку ответных планок с более толстой стенкой - т.е. сложнее выломать (это в так двух словах).

--- Конец цитаты ---

А если не в двух словах: различие в толщине планки, я так понимаю 9 и 13 - это в мм? Неужели 4 мм как-то спасают при взломе окна?

V.o.v.a.:
Ответная планка под 13 мм. определенно мощнее. Что тут еще добавить  ???

Ювента:

--- Цитата: Миша от 23 Августа 2008, 22:24:34 ---Кто узнает, тому приз - почётное звание"ЛУТЬШИЙ" !!!
( это не ЕФпласт.)

--- Конец цитаты ---

Миша, мы все заинтригованы, не томите душу, ну или хотя бы подсказочку какую-то подкиньте :) Пока с пяти нот никто не угадал ;)

Миша:

--- Цитата: Ювента от 26 Августа 2008, 21:31:11 ---
--- Цитата: Миша от 23 Августа 2008, 22:24:34 ---Кто узнает, тому приз - почётное звание"ЛУТЬШИЙ" !!!
( это не ЕФпласт.)

--- Конец цитаты ---

Миша, мы все заинтригованы, не томите душу, ну или хотя бы подсказочку какую-то подкиньте :) Пока с пяти нот никто не угадал ;)

--- Конец цитаты ---

Не поверите, сам не знаю, ни водном каталоге (что у меня под рукой), ни в нэте, я не нашёл похожего профиля, а мне очень интересно что за профиль(чисто спортивный интерес), поэтому и обратился к вам.  HELP !!!!!!!!!

Алік:
А какие нибудь буковки или цифирки на нём есть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии