Для друзей, коллег, партнеров > Свободное общение

Ахтунг! Странные соседи

<< < (5/5)

Laker:

--- Цитата: Vladimir от 08 Сентября 2008, 11:56:19 ---Просьба, если будете к ним обращаться - напишите, что получилось: вопрос уже несколько раз поднимался, но никто до этого момента с подобными вещами не сталкивался.

--- Конец цитаты ---

Оказывается застраховать ремонт только лоджии - очень даже просто. Что я и сделал. Сам процесс - очень простой. никаких проблем. Так что можете последовать моему примеру. Но если честно, мне не хочется с вами делиться информацией о том, что происходит при страховом случае. надеюсь, такого не бедет.

Надюшка:
У меня квартира застрахована от затопления с верхнего этажа и от умышленного повреждения третьими лицами в СК «Провидна». Мы живем в новостройке, сверху, кто-то выкупил целый этаж, непонятно что там будет, решили от греха подальше застраховаться, квартира стоила немало денег в ремонт тоже вложили порядочно, одна мебель и полы с подогревом чего стоили.

Laker:
Так интересно написали: "затопления с верхнего этажа" :D а сбоку, соседи, не могут затопить? ;D Да и ещё, если вам так дорог был ремонт, то его и нужно было страховать, а не коробку - квартиру!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии