Для друзей, коллег, партнеров > Свободное общение

Ахтунг! Странные соседи

<< < (4/5) > >>

Vlad:

--- Цитата: Gray от 11 Июля 2008, 12:45:02 ---Согласен, нужно знать кому и как дать звездюлей чтоб сделали то, что обещали. Клерки, блин, страшный народ. >:(
--- Конец цитаты ---
Было дело...  Пока в центральный офис не позвонил с вопросом их руководителю: "Какого ххххх я Вам плачу страховые взносы?", меня в регинальном отделении динамили 2 месяца (то времени нет, то документы не пришли, то "почему Вас на экспертизу не отвозили" .....). Зато потом за неделю все было выплачно  8)

Viktoriya:
Спасибо мужчины!  :) я так поняла, тема автострахования, достаточно щепетильная тема. Но мне бы по страхованию ремонта советы и жизненные истории, больше б помогли :D

Gray:
Думаю, это на других ресурсах нужно поискать.

Laker:

--- Цитата: Валик от 04 Июля 2008, 07:17:41 ---Бывает не внимательное изучение такого рода документов ;D
Просто стоит задавать всегда даже самые глупые вопросы, не отходя от кассы 8)
А страхование ремонта, тема хорошая и я уже в теме :P Страховые - крутттттть! ;)

--- Конец цитаты ---
Скажите а есть у "Страховых традиций" них такая услуга, как страхование лоджии? То есть, меня больше волнуют стекла, не хотелось бы их вставлять если что

V.o.v.a.:
Просьба, если будете к ним обращаться - напишите, что получилось: вопрос уже несколько раз поднимался, но никто до этого момента с подобными вещами не сталкивался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии