Для покупателей и клиентов > Фурнитура для окон и дверей

Отзывы по фурнитуре Geviss

<< < (3/5) > >>

Destroyer:

--- Цитировать ---В общем ничего!
--- Конец цитаты ---

В смысле? Вобще ничего..?  ???

--- Цитировать ---Клиенты вроде не жалуются, отгрузки вовремя!
--- Конец цитаты ---

Потому, что их нет(клиентов)?  ???

--- Цитировать ---Самое главное - рынок Украинский большой, места всем хватит (проверено временем и опытом)!

--- Конец цитаты ---

То есть? Ваша компания о нас (Ваших клиентах) не заботится и Вас интересует только возможность наживы?  :o

А Вы знали, что последствия использования потребителями некачественной фурнитуры могут поставить жирный крест на репутации производителя окон? Кроме того, всем известен тот факт, что сильно дешевое - качественным не бывает. Вся "дешевость", сводится на "нет" поездками по рекламациям, заменой сломавшихся деталей и прочее, и прочее... ???

--- Цитировать ---И вправду то же самое что и Ворне
--- Конец цитаты ---

Конечно, Даже артикулы передрали ;D ;D ;D

Мало того, я смотрю вы даже не чураетесь и тексты новостей копировать. :o А самому сложно придумать?  >:(

Вот тут обсуждают, можете сходить и посмотреть:

http://forum.заблокированная ссылка/index.php?topic=8177.0

IDO:
Уважаемый  Destroyer!

--- Цитировать ---А Вы знали, что последствия использования потребителями некачественной фурнитуры могут поставить жирный крест на репутации производителя окон? Кроме того, всем известен тот факт, что сильно дешевое - качественным не бывает. Вся "дешевость", сводится на нет поездками по рекламациям, заменой сломавшихся деталей и прочее, и прочее...
--- Конец цитаты ---

Фурнитура GEVISS уже проверена на производственных предприятиях Украины.
Объяснять и расталковывать Вам почему дешево, почему дорого....... это напрасная трата времени.
Время пройдет и тогда будем делать выводы о том успешно ли провижение данной торговой марки, либо безуспешное!

--- Цитировать ---Мало того, я смотрю вы даже не чураетесь и тексты новостей копировать.  А самому сложно придумать?
--- Конец цитаты ---

Поверьте - Вам даже не снилось на что у меня фантазии хватает.

Все остальное без комментариев, ждем отзывы производителей работающих на фурнитуре GEVISS (надеюсь реальных а не зарегеных для выполнения своих грязных миссий...)

Destroyer:

--- Цитировать ---Поверьте - Вам даже не снилось на что у меня фантазии хватает.

--- Конец цитаты ---

Экий Вы затейник (©) ;D ;D ;D

Gray:

--- Цитата: IDO от 26 Апреля 2008, 14:16:39 --- на что у меня фантазии хватает.

--- Конец цитаты ---

Да знаем......чё уж там :D

Olegp:
На мой взгляд фурнитура - это самая критичная часть окна по качеству. Потому устойчиво на рынке существуют несколько брендов, а оставшиеся приходят, какоето время существуют и тихо умирают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии