Для покупателей и клиентов > Фурнитура для окон и дверей

Отзывы по фурнитуре Geviss

(1/5) > >>

Vlad:
Кто из производителей или поставщиков сталкивался с фурнитурой GEVISS? Какие отзывы?

Destroyer:
Я сталкивался.  >:(

Насколько мне известно, производство данной торговой марки существует всего-лишь около одного (!) года в г. Стамбуле (Турция). Качество исполнения комплектующих и металл, оставляют желать лучшего.  :o
Конструктив большинства деталей просто передрали с Vorne, но даже по внешнему виду заметна большая разница. Кстати, недавно был в Турции, так там Geviss даже позиционирует себя примерно под слоганом: "В точности Vorne, только намного дешевле" ;D ;D ;D
Имеют небольшой web-сайт: http://gevisspensistem.com , но информации на нем практически нет.
По надежности поставок не скажу, ибо не знаю. ???

ИМХО. Я бы не рискнул использовать даже в тендерах.
Мы от коммерческого предложения отказались.  Не настолько богаты...

Gray:
Во летит время.... уже турков копируют. Горд за соседей :'(

Vlad:
Ух ты, и вправду очень похоже  :) Даже сайт по своей структуре несколько напоминает Ворне, только русский язык не рабоает, а по-турецки Украина пока не шибко-то разумеючи.

Раз копия Ворне, значит качество должно быть на уровне, правда интересует исполнение. Кто из серьезных уже работает на этой фурнитуре? Как поддержка, стабильность поставок?

Destroyer:
Во звери!  :o  Оперативно работают. ;D ;D ;D
Когда я,пару дней назад, давал ссылку на этот сайт, то он был какой-то черный и пустой.
А сейчас смотрю - инфы накидали.
Украинского сертификата соответствия я не нашел. ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии