Для покупателей и клиентов > Общие вопросы по остеклению: окна, двери, фасады, перегородки
Эркерные окна, уплотнение пакетов
SKO:
Сори за задержку, все не получалось по светлому снять.
1-е окно (изгиб 145 градусов)
2-е окно (изгиб 160 градусов)
Алік:
Так у Вас вообще нет эркерных соединителей :shock:
Тендер, млин. :twisted:
И некого заставить переделать :cry: ...
Но переделать нужно, точнее - сделать всё заново.
SKO:
Да, уроды полные. В стык рамы поставили и планочками прикрыли.
В идеале на сколько я понимаю должен был бы быть соединитель в виде согнутой буквы Н.
И так пол тысячи квартир... >:(
Ломать и менять не буду. Буду наверное силиконить и уплотнять, т.к. уже сделан ремонт и живем там.
А поменять эти окна не так и просто будет. Окна упираются прямо в потолок. Потолок зашит гипсокартоном (-6см) и листы упираются в раму. Если начать менять рамы, то неизвестно как поведет себя потолок
Vlad:
Красота!!!
Считаю, что внутренние планки не стоит сильно тревожить, тем более, что не очень-то понятно как их прикрепили. Наружный же уголок прикреплен саморезами и его можно легко демонтировать, утеплить. Думаю, здесь лучше использовать не силикон, а лепестковую резину, которую ставят в алюминиевые конструкции под стеклопакет (+ толщину уплотнителя можно подобрать).
Обращайтесь за подобной резиной в любую фирму, которая занимается поставками алюминиевых профилей - таких в каталоге найдете массу. Или же можно приобрести вместе с сервисом у тех, кто делает алюминиевые окна, двери, фасады.
Алік:
--- Цитата: SKO от 14 Января 2008, 19:58:27 --- Ломать и менять не буду. Буду наверное силиконить и уплотнять, т.к. уже сделан ремонт и живем там.
--- Конец цитаты ---
Сказку про трёх поросят помните?
Навигация
Перейти к полной версии