Для покупателей и клиентов > Общие вопросы по остеклению: окна, двери, фасады, перегородки
Эркерные окна, уплотнение пакетов
SKO:
Новый дом. Стеклопакеты явно не хай-энд класса. Во многих местах поддувает из под уплотнителя. Я так понимаю, необходима регулировка. Местами дует с мест примыкания стеклопакетов к пластиковому подоконнику. Что делать пока не знаю, может засиликонить?
Но главная проблема - эркерные окна.
В одной комнате три створки с углом стыковки 145 градусов и в другой пять створок стыкующихся под градусов под 160. Изнутри на стыках пакетов приклеена планочка, снаружи уголок. В основном дует из этих мест. В самых паршивых местах наклеил пока малярную ленту на стыки. Так кое где она обросла льдом. Подскажите, что можно сделать.
С удовольствием бы воспользовался услугами специалиста.
Vlad:
Что говорят на фирме, которая устанавливала окна?
Vlad:
--- Цитата: "SKO" ---....., может засиликонить?
--- Конец цитаты ---
Для начала необходимо утеплить снаружи, чтоб не было места задува.
--- Цитата: "SKO" ---Но главная проблема - эркерные окна.
В одной комнате три створки с углом стыковки 145 градусов и в другой пять створок стыкующихся под градусов под 160. Изнутри на стыках пакетов приклеена планочка, снаружи уголок. В основном дует из этих мест. В самых паршивых местах наклеил пока малярную ленту на стыки. Так кое где она обросла льдом. Подскажите, что можно сделать.
--- Конец цитаты ---
По-нормальному, на месте соединения эркера с адаптором должен стоять уплотнитель (два). А все планочки и уголки снаружи - это уж больше на декор смахивает, а не на изолирование!
И все-таки, что говорят создатели сего шедевра?
SKO:
Они уже ничего не скажут.
Строительная компания обанкротилась. Слава Богу не на моем доме.
Постараюсь ближайшее время сделать фотки и выложить, т.к. я в этих вопросах не специалист и наверное не очень понятно объясняю.
Vlad:
--- Цитата: "SKO" ---Строительная компания обанкротилась.
--- Конец цитаты ---
Оно и не мудрено с таким-то подходом к делу.
Так как спросить не с кого, действительно, выкладывайте фотки - посоветуем, как с этим можно будет побороться в домашних условиях.
Как вариант, можно посмотреть марку профиля и обратиться в фирму, которая работает с таким же профилем (поможем найти в Вашем городе).
Навигация
Перейти к полной версии