Для специалистов > Эффективные продажи (окна)
Профильные выставки.
Gray:
Наверняка многие участники форума участвуют в оконных выставках, начиная от ПРИМУСа и заканчивая местными мероприятиями такого рода. Хотелось бы обсудить какие цели ставят себе участники на выставках и какими способами их достигают.
Начинайте!
Privalov M.:
Цель:
- увеличить продажи
Сегменты:
- розница
- дилеры
- строители
Действия:
- стенд
- образцы
- реклама (полиграфия, видеопрезентации)
- работа сейлсов на стенде
- неформальное общение с посетителями/участниками выставки
Выводы:
- последние два года тот же "Примус" - прекрасный повод умеренно побухать во время его проведения и мощно потусить по ночам за счет конторы :)
- целевой выхлоп минимальный
Gray:
Просто я обратил внимание, что разные компании по - разному работают. Известные профильные и фурнитурные брэнды делают упор именно на "попить конъяку с клиентами, чтоб любили дальше", продавцы обородувания (KABAN например) распродают всю экспозицию, наверное чтоб не везти обратно, производители окон .... даже не знаю, мне кажется, что ПРИМУС вообще не их выставка.
Privalov M.:
--- Цитата: "Gray" ---Просто я обратил внимание, что разные компании по - разному работают. Известные профильные и фурнитурные брэнды делают упор именно на "попить конъяку с клиентами, чтоб любили дальше", продавцы обородувания (KABAN например) распродают всю экспозицию, наверное чтоб не везти обратно, производители окон .... даже не знаю, мне кажется, что ПРИМУС вообще не их выставка.
--- Конец цитаты ---
ну всё верно :)
и нам побухать тож хочча )))
Gray:
Да дороговато для просто побухать. Всем ведь хочется получить отдачу в виде $$$$$ за затраты на выставку, так ведь?
Навигация
Перейти к полной версии