Для специалистов > Эффективные продажи (окна)

Профильные выставки.

<< < (5/5)

Olegp:
2 Vlad
А кто из фурнитурщиков предлагает такой станок?

Gray:

--- Цитата: etem building systems от 03 Мая 2008, 17:03:47 ---Народ давайте по теме:)

Есть предложение, пусть каждый напишет про отраслевую выставку в своем регионе. Уровень, плохая-хорошая и т.п.  Нам как учасникам интересно, может на следующий год "пойдем в регионы":))

--- Конец цитаты ---

Да мне кажется, что региональные выставки для поставщиков комплектующих это неэффективные затраты. Для производителей - да.

Vlad:

--- Цитата: Olegp от 04 Мая 2008, 03:17:43 ---2 Vlad
А кто из фурнитурщиков предлагает такой станок?

--- Конец цитаты ---
Поставщики фурнитуры (известные мне) таким оборудованием не занимаются. Если есть реальная потребность, могу запросить у поставщика о возможности поставки: сроки, цена, оплата т.п. Подобных станков  в Украине пока вообще ниодного не видел  ???

Vlad:

--- Цитата: etem building systems от 03 Мая 2008, 17:03:47 ---Народ давайте по теме:)

Есть предложение, пусть каждый напишет про отраслевую выставку в своем регионе. Уровень, плохая-хорошая и т.п.  Нам как учасникам интересно, может на следующий год "пойдем в регионы":))
--- Конец цитаты ---

По региональным выставкам особо ничего сказать не могу: участвуем только в Примусе. То, что видел в регионах - однозначно не будет очень эффективным для поставщика комплектующих, оборудования.
Знаю о выставках в городах:
- Одесса
- Львов
- Симферополь.
- Донецк.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии