Для специалистов > Профили для производства окон

Китайский профиль ПВХ

<< < (3/6) > >>

V.o.v.a.:
То, что в Броварах работает "дочернее предприятие" Salamander под местным брендом ALMplast - всем и так известно :) Потому-то и задал вопрос: может эти КВЕшные слухи были все-таки вокруг Алмпласта, просто кто-то недослышал, недосказал и т.п. Ну да ладно - поинтересуюсь сам 8)

Gray:
Про производство кве на украине распространители слухов соревнуются давно. Никто не может конкретного сказать ничего.

ЗИМСАД:
Я знаю что 13 Августа 2008г. алюминивый китайский профиль "ФОШАН" был представлен в Киеве. На рынке алюминиевых профилей на Украине по цене ниже турецкого профиля на порядок, а как на счет качества даже не знаю.

Ювента:

--- Цитата: Егор Аникеев от 01 Ноября 2008, 23:16:53 ---Я знаю что 13 Августа 2008г. алюминивый китайский профиль "ФОШАН" был представлен в Киеве. На рынке алюминиевых профилей на Украине по цене ниже турецкого профиля на порядок, а как на счет качества даже не знаю.

--- Конец цитаты ---

Опять же одно дело - представить на нашем рынке какой либо новый китайский профиль - а другое дело обеспечить потом бесперебойные поставки  ;)

VikVal:
При стабильном качестве.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии