Для специалистов > Профили для производства окон
Китайский профиль ПВХ
V.o.v.a.:
С Китаем, по-моему, вопрос стабильности всегда был приоритетнее, чем вопрос качества (все и так понимаю, что берут, и под какие объекты). Так разобраться, обеспечить постоянное наличие необходимого ассортимента крайне сложно учитывая их сроки поставок (средний 45-60 дней, бывает из-за таможни до 90). Тот же Decco, вроде более-менее нормально поставлялся только благодаря, наверное, тому, что в Польше есть какой-то перевалочный склад. И то криков, что дефицит, не было слышно, но часть таких крупных клиентов, как Rikplast отказались ввиду нестабильности поставок.
ЗИМСАД:
--- Цитата: Ювента от 03 Ноября 2008, 15:52:38 ---
--- Цитата: Егор Аникеев от 01 Ноября 2008, 23:16:53 ---Я знаю что 13 Августа 2008г. алюминивый китайский профиль "ФОШАН" был представлен в Киеве. На рынке алюминиевых профилей на Украине по цене ниже турецкого профиля на порядок, а как на счет качества даже не знаю.
--- Конец цитаты ---
Опять же одно дело - представить на нашем рынке какой либо новый китайский профиль - а другое дело обеспечить потом бесперебойные поставки ;)
--- Конец цитаты ---
Эта проблема касается не только "китайцев", таке можно ее наблюдать и на тех брендах с которыми работаешь повседневно! ;)
V.o.v.a.:
С Китаем и Кореей это наиболее актуально: так что надо или морозить серьезную сумму денег в остатки или готовить работу менеджеров по продажам к борьбе с претензиями по нерегулярности и срывам поставок ;)
ЗИМСАД:
Лучше скоординировать работу своего предприятия на стабильную работу. Хотя если это "сезонники" и нет особых проблем с сохранением имени компании то можно и так поработать (помучаться).
VikVal:
Особенно хорошо в китайских профилях то, что нагружают их в контейнеры под самое немогу, и летом, в жару, под солнышком, да в дальней дороге.
В общем нижние слои плющатся так, что мама не горюй.
Навигация
Перейти к полной версии