С уверенностью можно сказать одно - Wintec этим письмом себе отличную рекламу сделал Причем, руками Примуса: обращения, форумы, интернет-порталы, пресс-конференции и тд.
Я считаю, что здесь нужно было (Примусу) действовать как во время пожара, когда пускают встречный огонь. Т.е. запустить новости, пресс-релизы, пресс-конференции и др. PR-инструменты, в которых будет говориться о их планах на следующую выставку (косвенно, вытесняя и опровергая данную инфо), но никак не устраивать танцы с бубнами вокруг конкурента Да, не похоже это на них
Вы, уважаемый V.o.v.a., видать, не очень-то сильны в вопросах рекламы и PR. Использовать названные Вами PR-инструменты имеет смысл, когда целевая аудитория, которой они адресованы, четко понимает, где Примус, где ITE, где клоны Примуса с преступным прошлым, где Окна-Двери, где WinTech... До этого письма Примуса была сплошная неразбериха. Мы даже получили письмо от ITE-Росиия, в котором говорилось, что "выставка Примус: Окна, Двери, Профили пройдет в Киеве в 2010 г.
ПОД БРЕНДОМ WinTech". Я давай сразу в Примус звонить, оказалось, что ITE эту чушь в нескольких странах рассылает. Примус правильно сделал, что все точки над "i" расставил