Уважаемый, Ido, если суть моих высказываний не до конца понятна, я чтоб не плодить ненужные выводы и предположения поясню.
Небольшой экскурс в историю (~6 лет): в Украине было представлено несколько торговых марок фурнитуры, которая производится в Турции. Вот фактические результаты:
- PKD: продажи умерли из-за низкого качества.
- GU-Corvus (производится на заводе, где раньше делали PDK) – рассказывать историю не буду (ты сам лучше знаешь причины, почему Ваша компания уже не продает Corvus, а в том же сегменте и формате рекламирует Geviss)
- Vinaks: поставлялся Еврофасадом и Техноокносервисом – умер из-за низкого качества.
- Kale: качество хорошее, однако 2 продавца: Профиль-Сервис (по-моему уже даже не продвигают его) и Глобал-Пласт (БК-Пласт) не обеспечили по каким-то причинам должный уровень дистрибьюции и регулярности поставок.
- VHS: реанимированный Vinaks, качество стало несколько лучше, но в массы фурнитура еще не пошла из-за недостаточного развития сети дистрибьюции.
- Fornax: не комментирую, его вообще тяжело найти.
- и т.д. и т.п.
Торговых марок много, которые копируют одна другую (особенно в Китае и Турции), но результаты говорят сами за себя, несмотря на громкие рекламные слоганы!